Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 124

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 124 из 167 ПерваяПервая ... 2474114122123124125126134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,477 по 1,488 из 2004
    Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    Я читал то что выше, дело в том что я просил помочь выбрать 1 символ из нескольких, а не просто сказать какие кому нравятся... Что выбрать - неист. ветра, огн. шока, молнии, щита молнии или волков?

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    вот а я тебе прямым текстом говорю что каждый скажет тебе разное, я скажу символ ВФ. Остальные скажут другое, и у всех будут обоснования, а тот чье мнение ты бы хотел услышать скажет тебе именно то что написано постом выше, это копи-паст.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (11.06.2014)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    Символ на ЛЛ - профит!)
    Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
    Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.

Новичок Аватар для Jasdero
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо за гайд, полезный, но было бы не плохо, если ты его украсишь, где-то шрифт поменять, картинок добавить каких-нибудь, на скилы к примеру. Сплошной текст очень тяжело читается.
    К тому же ссылки не работают, по крайней мере Таланты.
    Последний раз редактировалось Jasdero; 18.02.2014 в 23:58.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Какой сейчас кап хасты? не то что в рейде 1.01, а вот просто, зашел в игру, без тотемов, без ударов, показывает 1.87/1.87, в числе 977, стоит добирать еще? у меня стоит так-же бизури.

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    331
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    вроде 1200 кап без прока тотема и инжи
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Оо, нее, что-то ты путаешь=) 1200+ тотемы, 1440=) многовато=)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Кто-нить может по внятнее объяснить мне о глинсинг атаках именно с точки зрения энха.

Просто когда тестил на манекене, цифры были весьма разные. То покажет ровно 23%, то будет выше 30% и медленно сползать к 23%, а иногда вообще от 10% так же медленно ползет к 23%. Причем все тесты проводил на автоатаке без любых баффов на випоны (ВФ, ФТ). Короче какие очередные циркульные непонятки.

И вообще, я че-то так и не докумекал насчет 104% шансе крита касательно скользящих атака и вообще че-то мой мозг лопнул в этой части теорикрафта.

Гуру Аватар для Anurabusik
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от KidWithGuns Посмотреть сообщение
    Кто-нить может по внятнее объяснить мне о глинсинг атаках именно с точки зрения энха.

Просто когда тестил на манекене, цифры были весьма разные. То покажет ровно 23%, то будет выше 30% и медленно сползать к 23%, а иногда вообще от 10% так же медленно ползет к 23%. Причем все тесты проводил на автоатаке без любых баффов на випоны (ВФ, ФТ). Короче какие очередные циркульные непонятки.

И вообще, я че-то так и не докумекал насчет 104% шансе крита касательно скользящих атака и вообще че-то мой мозг лопнул в этой части теорикрафта.
    В гугле забанили?
    Тутти всегда на связи.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Anurabusik Посмотреть сообщение
    6б. Забыл упомянуть ещё одну важную характеристику, которая будет иметь наибольший вес всегда. Это 1дпс оружия в правой руке. Например, 264ое оружие а8 лучше рукояти или другого 251го оружия, несмотря на бесполезность пвп характеристики устойчивость. Но при этом мы должны всегда выбирать самое медленное оружие. Например топор с Броньяма(кузня гер.) лучше топора с Ребра10(по некоторым данным не только об, но и гер). Ещё в цлк есть такое оружие Чёрный Убойник, его прок даёт энху меньше 1% урона. Чёрный убойник лучше рукояти, но всё равно хуже оружия а8, потому что крит и гнездо дадут больше урона.
    ААААА, плакать хочется когда читаю это. мозг взрывается, от того что я не могу понять.. кто нибудь внятно может объяснить, какое оружие должно быть в правой руке и какое в левой, учитывая то, что на оба используется ВФ, и почему?? Знаю такую вещь, что при использовании на оба оружия ВФ, надо выбирать обе пухи со скоростью как можно ниже.. в таком случае подскажите, какое оружие оптимально и сколько считается маленькой скоростью, а сколько большой...

а то эти упоротые примеры, оружие с пизданьяма лучше хуйбойника, но пвп лучше их обоих потому что я крокодил я нифига понять не могу >>_<< !!!!!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).

1. Если ударить маникен 10раз и не вылетит ни одного глансинга, это же не причина считать что его вероятность равна нулю... Вывод - проводите тесты и замеры на большем отрывке времени.

2. По пацанчикам на арене 100%(резист сейчас не берем в учет), босы чутка постарше уровнем чем рейдеры, следовательно и за каждый уровень идет увеличение данного капа вот и 104.8% выходит.
    Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
    Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1

Вероятность 23% еще не означает, что при N количестве всех ударов, количество G глансов равна 23%, Вероятность 23% означает, что число G по отношению к N СТРЕМИТСЯ к 0.23, ну или проще 23%. если у тебя при 100 ударах 23 глансинга=23% то это не значет что при 110 ударах процент останется тот же, при 10^+n ударах у тебя стабилизируются твои 22.5-23.5 процентах, и буду бегать десятые сотые, и так далее.

Страница 124 из 167 ПерваяПервая ... 2474114122123124125126134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права