Хватит уже бред писать,пили видео против рог,шп,магов,хантов,варов и сов/зеркала
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 19.02.2014 в 14:54.
Ты создал тему, позиционируя как гайд.Сообщение от AndKli и его компания
Тебе было пояснено, что такое гайд и что твое к нему не имеет никакого отношения.
Были указаны ошибки дк и твои, и мнение сошлось на том что уровень игры твоих противников и твой невысок.
Потом ты утверждал, что ни разу не видел как фералы кайтят, и ты клевый раз так делаешь и убиваешь. Любой играющий на лоу рейте ферал умеет кайтить, элитников и на ганге.
Если этого ты этого не видел, не значит, что так никто не делает. Были приведены аналогии для ясности.
Но ведь очевидно, это лишь преимущество класса. Я давал ролик, где также убивается а8 дк только используя преимущество класса.
Напоследок были даны ролики, где ферал и катит и дамажит активнее и такого же уровня дк, как и твои противники.
И был дан полноценный гайд от лица друида против вара, для сравнения и осознания разницы между ним и твоим.
Не в силах признать ошибок, и в силу ограниченности мышления, ты перешел на личности, и пытаешься игнорировать аргументы.
Про явный отход от темы, насчет уровня игры дк в предоставленном видео, даже говорить не хочется.
Слишком явны твоя незрелость, неумение вести диалог, и скудный лексикон.
btw все дк пытаются сразу прожать бруст, и особо не пробуют подловить без формы, притянуть под стан.
А котаны мало пользуются обилием контроля.
- - - Updated - - -
2400+ в 2дд ofcСообщение от Blazerlolpro
Ты глупенький наверное. Читай название темы "Видео-Гайд ферала 1на1". Видео в этой теме присутствует. Краткое описание тактики над каждым видео присутствует. Ферал на видео присутствует. Дуэли 1на1 присутствуют. Или ты на столько глупенький что сравниваешь эту тему с банальным текстовым гайдом? Если не знаешь таких слов как "банальный" то вот ссылка на викисловарь http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1...81%D1%82%D1%8C, расширяй свой кругозор слов.
Не было указано ни моих и ни ДК ошибок. И к тому же я тебе уже объяснил, что на видео я ДК выиграл, поэтому логично судить только ошибки ДК, потому что у меня ошибок нету, ибо я выиграл ДК.
Единственное что ты можешь - это посоветовать мне сыграть как-то лучше, но ошибок я не допустил, ибо я справился с ДК. Логику прояви свою.
Да, это так.
Не видел
Если и кто-то так делает, то процентов 10%, значит гайд посвящается остальным 90% фералам. Логично? Вот видишь, я тебя чуть чуть начинаю учить думать логически.
Тогда почему этим "преимуществом" никто не пользуется? И я как не зайду в элвинский лес на циркуле или в дуэль зону на АТ, я всегда вижу как фералы сливаются ДК. Почему так? Где же преимущество?
ну, а что если оно так и есть yao-ming-fuck-that. Ты же логически не думаешь абсолютно. У тебя её помоему нету sad111
если кому-то что-то не понятно на видео и в кратком описании гайда, то пожалуйста, задавайте вопросы. Хотя я думаю там и дураку должно быть понятно. Исключение только для тех, у кого нету глаз
Не поверишь. Я бурст легко сдерживаю, даже от фулового ДК с топ трынями.
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 19.02.2014 в 22:36.
слишком завышенное чсв у этого поцика ---> AndKli и его компания, но поржать с него конечно можно.
Ты кликер и упертый ракал в гейском шмоте, лол
от куда такие глупости в твоей голове? я играю лучше всех, а не тыя кликер, и я играю лучше вас всех
Я лучше играю, я убиваю а8 дк с шм-ом и волей, особо не хилясь, фейсролля по клаве и без крыльев.
Обилие "тру стори" настораживает.