Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана Впихалыч

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Местный Аватар для Впихалыч
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Обжалование бана Впихалыч

1.Впихалыч
    2.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=309517
    3. обжалую бан т.к это стояло просто преследование и сидел маленький ребенок ,который нажимал 1 кнопку пока я отходил по работе, в данном видео не показан т чат общения с данным персонажем где мы подробно увидели бы, в чем вся причина снятия этого видео ..так-же в видео не указана статистика окончания боя ,что не мало важно ..ниже я указал скриншот того боя ,максимум , что мне можно дать , так это мут ,за неадекватный ответ, тому роге ..ТАк-же я не вижу смысла мне включать бот так . как на видео четко видно , что я фул а8 так-же данный бан мне мешает теперь подавать заметки на права модера .
    вот скрин окончания боя ,я знал, что так и будет поэтому по окончанию сделал скрин http://forum.wowcircle.com/attachmen...1&d=1392903745
    p.s ранее не получал не баны , не муты за 3 года , что тут играю .. извини выкладывать темы я не мастер нигода не приходилось этого делать..но в этот раз пришлось
    Последний раз редактировалось Впихалыч; 20.02.2014 в 17:47.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Сидел ребёнок.
    Уже были подобные обжалования, но они ни к чему не приводили, суть в том, что ваш ребёнок как буд-то знал через какое время нужно её нажимать и зная любопытство детей, он точно бы хотел разнообразить свою игру и нажал бы что-нибудь еще.
    Также не раз говорилось о том, что когда вам нужно отойти вам следует покинуть бг иначе вы получите бан, это только ваша оплошность и разбана скорее всего не будет. Впредь вам наука.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 20.02.2014 в 12:36.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

3. 1 пользователь сказал cпасибо MrCroW за это полезное сообщение:

Mark Franklin (20.02.2014)

Эксперт Аватар для Kreige
    Поблагодарил(а)
    293
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от Впихалыч Посмотреть сообщение
    1.Впихалыч
    2.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=309517
    3. обжалую бан т.к это стояло просто преследование и сидел маленький ребенок ,который нажимал 1 кнопку пока я отходил по работе, в данном видео не показан т чат общения с данным персонажем где мы подробно увидели бы, в чем вся причина снятия этого видео ..так-же в видео не указана статистика окончания боя ,что не мало важно ..ниже я указал скриншот того боя ,максимум , что мне можно дать , так это мут ,за неадекватный ответ, тому роге ..ТАк-же я не вижу смысла мне включать бот так . как на видео четко видно , что я фул а8 так-же данный бан мне мешает теперь подавать заметки на права модера .
    вот скрин окончания боя ,я знал, что так и будет поэтому по окончанию сделал скрин http://forum.wowcircle.com/attachmen...1&d=1392863767
    p.s ранее не получал не баны , не муты за 3 года , что тут играю .. извини выкладывать темы я не мастер нигода не приходилось этого делать..но в этот раз пришлось

Поблагодарил(а)
    3
    Прошу без комментов , я это ГМ написал ,а не выскочкам , которые хотят засветиться , хотя б в комментах )

Активист Аватар для Xarek
    Поблагодарил(а)
    14
    Твой скрин фэйк. На видео 15 число, а на скрине 19. Мы проиграли бг.
    Последний раз редактировалось Xarek; 20.02.2014 в 16:58.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 258 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Xarek Посмотреть сообщение
    Твой скрин фэйк. На видео 15 число, а на скрине 19.
    -верно подметил,срок бы удводить за попытку обмана,и все отмазы про не ботов такие смешные

Активист Аватар для Xarek
    Поблагодарил(а)
    14
    Ты хочешь разбана, хотя всячески пытаешься обмануть администрацию. Зачем удалил свой фэйковый скрин ?

Поблагодарил(а)
    230
    Прошу без комментов , я это ГМ написал ,а не выскочкам , которые хотят засветиться , хотя б в комментах )
    Давайте рассудим логически, допустим вы посадили реьёнка нажимать на С, тогда судя по логике он после того как сосчитает до 6 нажимает щит? На видео видно, что спелл нажимала програмно и никак иначе.
    И выскочка тут только вы, вводя в заблуждения в попытке списать всё на малое дитя.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 20.02.2014 в 17:55.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

10. 1 пользователь сказал cпасибо MrCroW за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    3
    Да , я не против пусть бан стоит, меня просто разочаровывает , что столько гнид в игре, что чуть , что сразу видео скрины и на форум , правда это или нет даже не разбираетесь , сразу выкладываете ...Крысы ) Xarek , я смотрю ты уже около 20 видео снял и как оно? "Робин гуд хренов " )

Поблагодарил(а)
    230
    Да , я не против пусть бан стоит, меня просто разочаровывает , что столько гнид в игре, что чуть , что сразу видео скрины и на форум , правда это или нет даже не разбираетесь , сразу выкладываете ...Крысы ) Xarek , я смотрю ты уже около 20 видео снял и как оно? "Робин гуд хренов " )
    Простите конечно, но гниды как раз те, кто использует Читы ботов и баги сервера, что мешает игровому процессу, но никак не добропорядочные игроки.
    Kre4eT такой Kre4eT

13. 3 пользователей сказали cпасибо MrCroW за это полезное сообщение:

Mark Franklin (20.02.2014),ravgam (28.02.2014),Rufan (20.02.2014)

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Простите конечно, но гниды как раз те, кто использует Читы ботов и баги сервера, что мешает игровому процессу, но никак не добропорядочные игроки.
    А я и ничего не говорю про это )) не спорю, читы боты мешают игровому процессу , мне впринципе даже пофиг на игру ..я говорю про тех кто наровит кого-нить спалить, советую вам зайти в 2 часа ночи по серву и глянуть 3х3 раз вам так не терпиться быть такими добропорядочными ) не люблю крыс . повторюсь дело не в бане я за деньги если , что его сниму..дело в принципе ...

Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    Впихалыч,так снимай бан за бонусы,чё тут сказки то рассказывать?!какой принцып?то что ты как и все
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    гниды
    подставляешь других игроков и после этого считаешь себя правым?

16. 1 пользователь сказал cпасибо Rufan за это полезное сообщение:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя