Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слив

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Слив

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).

Lightbulb Слив

Уважаемый Скив,решил обратиться к тебе по одному вопросу,касающегося арены.Как мы все знаем теперь на сервере проводится чистка тим на слив,в частности баняться тимы,которые выходили неоднократно на ребят,которые просто тупо ливают на арене и это встречается очень часто.Что делать в этой ситуации? как быть? Может как-то пересмотреть или подредактировать эту систему,которая выслеживает нарушителей за слив.Ведь уходят в бан порой невинные люди.Допустим будет чистка через неделю,сегоня я аренил 3-4 раза ливнули , не успев открыть ворота,завтра 3-4 человека ливнут,после завтра и так далее.В сумме наберётся очень много за месяц-два.
    Возникает вопрос,что делать?Неужели просто так в бан уходить? Может как-то,что-то придумать?На сколко я знаю процентов 40 были забанены по этой причине.
    И то что говорят не меньше 30 игр ливнутых и так далее,это всё бред.
    За несколько месяцев можно наиграть так,что игры,при которых выходишь на ливающих до ворот ребят,будут зашкаливать 100+.
    И что делать тогда?
    Дай ответ,очень интересно твоё решение нам всем.
    Заранее спасибо.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Эта проблема решается баном абсолютно всех сливеров. Спустя месяц-два люди уже просто не будут так делать и случаев выхода против противника, который тут же ливает, больше не будет. Специально стоит ограничение на минимальное количество сливов что бы обычные игроки не пострадали. После массовых банов за слив было порядка 50 заявок бана и только одна из них имела под собой основания и игрок был разбанен. Остальные "невинно забаненные" на самом деле имели не одну и не две серии боёв со счетом 15-0 с одной и тойже тимой. Так что не надо рассказывать о 40% несчастных игроков, которых забанили якобы просто так, в таком количестве обычные игроки не сливают.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил Аватар для Dreamshock
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Так что не надо рассказывать о 40% несчастных игроков, которых забанили якобы просто так, в таком количестве обычные игроки не сливают.

вообщето очень много игроков так делают, но с чаров которыми впадлу аренить но отыграть кап им надо (10 игр).

Гуру Аватар для Hiddenrage
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Эта проблема решается баном абсолютно всех сливеров. Спустя месяц-два люди уже просто не будут так делать и случаев выхода против противника, который тут же ливает, больше не будет. Специально стоит ограничение на минимальное количество сливов что бы обычные игроки не пострадали. После массовых банов за слив было порядка 50 заявок бана и только одна из них имела под собой основания и игрок был разбанен. Остальные "невинно забаненные" на самом деле имели не одну и не две серии боёв со счетом 15-0 с одной и тойже тимой. Так что не надо рассказывать о 40% несчастных игроков, которых забанили якобы просто так, в таком количестве обычные игроки не сливают.
    у меня так чар в бан попал, зачем врать то? хотя я им играл от силы игр 20 с декабря по январь, о чем ты вообще глаголишь?

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Hiddenrage Посмотреть сообщение
    у меня так чар в бан попал, зачем врать то? хотя я им играл от силы игр 20 с декабря по январь, о чем ты вообще глаголишь?
    Я не понимаю зачем ты врёшь? Бан шел от 30 только сливов, ты физически не мог попасть в банлист с 20 играми всего. Не обманывай себя и других.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    240
    Я не понимаю зачем ты врёшь? Бан шел от 30 только сливов, ты физически не мог попасть в банлист с 20 играми всего. Не обманывай себя и других.
    Doghunter ник, я хочу увидеть скриншот из логов с 30+ слитых боев одной и той же тимы
    PS: если не затруднит.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Hiddenrage за это полезное сообщение:

Hitech (20.02.2014)

Местный Аватар для GrandTomato
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Играть арену сам с собой - это первый шаг к резиновой женщине..

Поблагодарил(а)
    240
    я так и думал, что товарищ Skiv на это ничего не ответит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    не тот раздел

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    =))
    Последний раз редактировалось Tinytoon; 26.02.2014 в 14:19.

Старожил Аватар для Hast
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Tinytoon Посмотреть сообщение
    Удалите все а4 плечи и звания,но сливеров не надо банить, а то и так ненаком апать ибо слили 97% игроков с плечами.
    Где же это где... ах, вот же:

Сообщение от Вкусное_Сало
    Итак, от нечего делать я решил ниже написать ники действительно не СЛИТЫХ игроков. Уважение и почет, приведенным ниже игрокам.
    Рог - November, Shel.
    Прист - Maddex.
    Друид - Arinela, Fluffyworst, Unix, Dolly, Synkronixz.
    Маг - Icemachine.
    Шаман - Vavilon, Wickeddamn.
    Вар - Digitalstomp, Digitalfury, Masquerada.
    Пал - Fanki, Trofim.
    16 персонажей = 100%
    (16\100)*97=15,52 слили, а 0,48 (половина одного игрока) не слита

Давайте удалим весь шмот с кж, а то 97% гильдий фармили его багами, а остальным сейчас тяжко приходится.
    Давайте удалим 97% игроков потому что они не регают арену, а лишь смотрят на неё, остальным апать не на ком.

Суть твоего поста.

Ты уже несколько раз приближался к своим заветным 2,2 (не знаю что сейчас, я по памяти до нг что было), и каждый раз тебе кто-то мешал, так значит всё таки есть на ком апать-то, нету лишь возможности или умения?
    p.s. Я офигею если у меня удалят мои слитые плечи. Я и так ночами ради них не спал.
    Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
    https://allods.mail.ru/userbar/h/c83...8230f0/bar.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    =)))
    Последний раз редактировалось Tinytoon; 26.02.2014 в 14:18.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права