Нет. Потому что гир не заменит отсутствия рук.
И если пятым у вас шп, то это совсем уныло. (ибо хороший хпал сам кому хочешь составит конкуренцию)
Нет. Потому что гир не заменит отсутствия рук.
И если пятым у вас шп, то это совсем уныло. (ибо хороший хпал сам кому хочешь составит конкуренцию)
Последний раз редактировалось HolyLokki; 20.02.2014 в 22:52.
Legion - Гордунни
1. как хпалу, мне априори насрать на избыточное.
2. когда хилишь ХЛом только чтобы компенсировать символом нехватку АоЕ хилов - избыточное составляет весьма ощутимую цифру.
3. для хпала 70-80% оверхила - это нормально. В хорошем рейде хилы почти не дают хпалу целей, в которые ХЛ уйдет без овера.
Legion - Гордунни
Последний раз редактировалось Quen; 22.02.2014 в 01:20.
думаю мешали друг другу!А ты как думаешь что они делали?
да ты свой хил весь в танков влил, на таких босах где сильно пробивает это ок, дай хпс с ребра или с леди где передвижения всего рейда много....
то что ты хочешь показать что у тебя есть руки похвально, но в этой ветке если бы ты хпристом так дал думаю было бы ок...
- - - Updated - - -
да и кстати если ты сам обратишь внимание что считай 9.9 ты дал в гс 4.9 и всего 12 в гс 5.8 чтото разницы то не особо, ну и повторюсь нету в рейде дц, так бы мечтал ты о таких цифрах бы...
Стоишь, хилишь нонстопом. Увидел лужу отошел на пару шагов, стоишь хилишь. Даа... много передвижения. Бегать с лужей/пактом, разбегаться из мили зоны и сбегаться обратно на взлетах. Отходить в рейнже от "вон того рако дд, у которого дбм дистанцию не отображает". Это все "мало передвижения". Однако...
И да, сравнивать хпс в 4-5 хилов с боссов, где потолок входящего урона 30к- и 60к+ - это скил.
Ну так и быть: ребро, леди. А в ДЦ на этих боссах можно вообще вот так делать.
Нахилил в 1,5раза больше при более адекватных хилах. Ну да никакой разницы.
Щиты ДЦ заберут ~15к DDPS и захлебнутся нафиг. Остальные 50к хилы будут делить между собой. И если они дно, то можно и под 20 к накрутить будет.
Legion - Гордунни
1. 2 дц способны хилить вместе если ты не знал , разделяя рейд.
2.- это же смешно 10к в танков где ты такое чудо видел?
3.- эта фраза вообще пиздец убила. Потому что если бы не было бы дц в рейде , я бы не выбирал группы не зашилдованые , дабы мой хпс не ушел в избыточное .Рейд бы просаживало сильнее , а благодаря таланту в ветке "свет", а именно 22-02-2014 15-39-16.jpg мой хил увеличился бы на статичные 12% весь бой.Из всего это следует что без дц , мои цифры в рекаунте увеличились как минимум на 9%.
4. - ну опять же если ты не знал , то гонка абсорб+хпс определяется на синдре и лане.А то что ты нажимаешь одну кнопку на леди и ребре и занимаешь 1 место это никого не интересует . Ибо можно посадить 3-ех годовалого ребенка и объяснить что надо кликать на мышке одну кнопку и он справиться не хуже тебя.
Последний раз редактировалось Quen; 22.02.2014 в 15:37.
ты сам ответил на свой же вопрос))))А в ДЦ на этих боссах можно вообще
ну и твой хпс говорит о том что все хилы дали одинаково, но чета я хприста не вижу в рейде, собственно о ком ветка и собственно с чего спор начался, то что хил и 5.5гс может геру поднимать это и без твоего пафоса понятно, главное сколько у тя клешней, а вот где те самые топ хпристы то?Ну так и быть
ну и о5 же, ты лишил всех остальных отхила, так как просто слакают пол боя, о чем я и говорил, что обогнать дц практически не реально и там где цель должна упасть она останется в живых и не только стараниями ДЦ!А в ДЦ на этих боссах можно вообще
ну ты судя по скрину ваще кроме 1 кнопки ничерта не нажимаешь))))) придание то хоть даешь кому? хотя тут пох че ты делаешь если никто не упал))))Щиты ДЦ заберут ~15к DDPS и захлебнутся нафиг
- - - Updated - - -
зачем такой геморой то? если ты 1 не в состоянии держать 15-18 щитов то ты херовый дц! а 2 дц это нереал ваще, не проще дд-рдд добавить, вы бы еще в 5 шаманов ходили, тоже с 1 стороны хер кто когда упадет, с другой чушня какаято....2 дц способны хилить вместе если ты не знал , разделяя рейд.
повторюсь, не шалдованная группа, или на ком после крита молитвы нет еще щита - в рейде херовый дц!я бы не выбирал группы не зашилдованые
а этот тал кста можешь к хренам выбросить, есть гораздо более вкусные вливания!а благодаря таланту в ветке "свет"
проходит абсолютно на всех босах, кроме разве что вали, где дц делать нехера, хотя я пробовал, нифига не вышло хилить валю...гонка абсорб+хпс
ну 1 кнопкой судя по скринам играете только вы это минимум, у меня раз в 8 поболее)))) тут не забывай все от рейда зависит, который может слакать-висеть-косячить.... я на той же лане в дц из лужи в фире тряпку спасал, при чем не 2-3 секунды он в ней стоял....А то что ты нажимаешь одну кнопку