Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дамаг ретри - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 105
    Заблокирован Аватар для Blazer
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    хз но тот дк дико ретриков сносил . . .
    А тебя сносил?И убивал ли ты его?

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:00 ----------

Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    оу уж эти паладины
    У тебя досихпор баттхёрт на палов
    Bllazer-Ret Paladin(Wotlk Battle)

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    А тебя сносил?И убивал ли ты его?

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:00 ----------

У тебя досихпор баттхёрт на палов
    да он единственный кто меня сносил. . . пошли потом на ат с ним он и там тоже также уносил просто анреал . . . у нас с ним гдето 40-60 в его пользу.

Поблагодарил(а)
    1
    Как ты мог слитса дк лол,пал должен сливать дк,в равном шмоте меня прожимал там сильно лишь 1 дк с хастогулей,и то когда я понял как его убивать и выбил все кд он остался без трини а я со станом он сделал альтеф 4 и сменил ник лол,потом я его невидел ниразу на еу рилме,на а8 рилме меня дк никогда неубивали больше раз,ибо с 41% крита гуля сливаетса очень быстро и у меня оч много флешек идет и потом идет стун и крыля,потом сразу репит и слив пета и добивание дк,хз как ты мог так слитса дк в равном шмоте
    Последний раз редактировалось Blazer; 13.03.2012 в 17:34.

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    видимо дк толковый, и максимально контрил его.... хотя что за омг!):? ок пал уносит ок дк )

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    видимо дк толковый, и максимально контрил его.... хотя что за омг!):? ок пал уносит ок дк )
    Ето любому раку ясно,что ок пал больше раз выиграет ок дк,даже без бабла,просто достачно слить гулю и дождатса второго репита и стуна,ето будет несложно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 334 (сообщений: 183).
    Как много скилл ретриков, лол. Я ретриком любой маникен в 0 уношу.

Поблагодарил(а)
    215
    ага, особенно когда у манекена 1из2 хп всегда остается )))
    уноси в 0 дальше )

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Как ты мог слитса дк лол,пал должен сливать дк,в равном шмоте меня прожимал там сильно лишь 1 дк с хастогулей,и то когда я понял как его убивать и выбил все кд он остался без трини а я со станом он сделал альтеф 4 и сменил ник лол,потом я его невидел ниразу на еу рилме,на а8 рилме меня дк никогда неубивали больше раз,ибо с 41% крита гуля сливаетса очень быстро и у меня оч много флешек идет и потом идет стун и крыля,потом сразу репит и слив пета и добивание дк,хз как ты мог так слитса дк в равном шмоте
    братух неповериш там тупо за первые 10 сек контроля которые ты неможеш делать НИЧЕГО он тупо тебя забирает.. . . . у него такой дмг был, я думал ето на цокле такая фигня потом пошли на ат он собрал гир и там тоже дмг был пздц все дк ахирели. . . реально за 10 сек до 5-8к хп и потом сало и смерть.. . .

я тоже думал и знаю что дк изи модный я сам с ними играюсь но впринципе тогда я еще с дк учился пвпшиться. . . но всеровно на то время он мне казался единственным ок дк. . . хотя это лиш в то время когда я был дном((( один фиг хотелось бы еще раз с ним подуэлится.

Поблагодарил(а)
    215
    Кизз... помню мня один дк все расщиплял... у мня пена со рта была....
    прошел месяц, мейна пала разбанили)) (я за то время палом друга чуть присобачился), ушатал того дк и делов )
    а по теме, я бы начинал с ним с щитом в руках, и понятно что с -50% и сальва, чтоб бурст ушел в 0, а вобще БАБЛ = пруфит )

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 334 (сообщений: 183).
    ага, особенно когда у манекена 1из2 хп всегда остается )))
    уноси в 0 дальше )
    Все моникены меня боятся. И когда я пробегаю мимо них - они немного отодвигаются в сторону.

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Кизз... помню мня один дк все расщиплял... у мня пена со рта была....
    прошел месяц, мейна пала разбанили)) (я за то время палом друга чуть присобачился), ушатал того дк и делов )
    а по теме, я бы начинал с ним с щитом в руках, и понятно что с -50% и сальва, чтоб бурст ушел в 0, а вобще БАБЛ = пруфит )
    ты прав скорее всего тогда просто сам тупил))
    нада сровнять счеты))

Цитата Сообщение от Impossible Посмотреть сообщение
    Все моникены меня боятся. И когда я пробегаю мимо них - они немного отодвигаются в сторону.
    Убил))

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    братух неповериш там тупо за первые 10 сек контроля которые ты неможеш делать НИЧЕГО он тупо тебя забирает.. . . . у него такой дмг был, я думал ето на цокле такая фигня потом пошли на ат он собрал гир и там тоже дмг был пздц все дк ахирели. . . реально за 10 сек до 5-8к хп и потом сало и смерть.. . .

я тоже думал и знаю что дк изи модный я сам с ними играюсь но впринципе тогда я еще с дк учился пвпшиться. . . но всеровно на то время он мне казался единственным ок дк. . . хотя это лиш в то время когда я был дном((( один фиг хотелось бы еще раз с ним подуэлится.
    Непонимаю как за 10 сек дк мог стоко снести тебе,и как он мог тебя на 10 сек законтролить лол,делали тест и ок дк токо с гулей сносил меня за 10 сек,у него еще пал был и он таксамо за 10 сек снес меня с крылями,правди его чары были в топ гире а мой пал в старте с 900 реса,мб дело в тибе,на а8 рилме я могу любого дк без бабла убить,я просто часто свичаю одноруч и на щит и двуруч и печачти и все профит,видел одного дк который жестко меня просаживал в первой дуеле а потом после етого 3 дуели подряд его затащил,даже с гатлингом в старт шмоте дуелился и выиграл 3-2 в мою пользу,хз как ты мог слитса тому дк

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Ваши права