Как ты мог слитса дк лол,пал должен сливать дк,в равном шмоте меня прожимал там сильно лишь 1 дк с хастогулей,и то когда я понял как его убивать и выбил все кд он остался без трини а я со станом он сделал альтеф 4 и сменил ник лол,потом я его невидел ниразу на еу рилме,на а8 рилме меня дк никогда неубивали больше раз,ибо с 41% крита гуля сливаетса очень быстро и у меня оч много флешек идет и потом идет стун и крыля,потом сразу репит и слив пета и добивание дк,хз как ты мог так слитса дк в равном шмоте
Последний раз редактировалось Blazer; 13.03.2012 в 17:34.
Bllazer-Ret Paladin(Wotlk Battle)
видимо дк толковый, и максимально контрил его.... хотя что за омг!):? ок пал уносит ок дк )
Как много скилл ретриков, лол. Я ретриком любой маникен в 0 уношу.
ага, особенно когда у манекена 1из2 хп всегда остается )))
уноси в 0 дальше )![]()
братух неповериш там тупо за первые 10 сек контроля которые ты неможеш делать НИЧЕГО он тупо тебя забирает.. . . . у него такой дмг был, я думал ето на цокле такая фигня потом пошли на ат он собрал гир и там тоже дмг был пздц все дк ахирели. . . реально за 10 сек до 5-8к хп и потом сало и смерть.. . .
я тоже думал и знаю что дк изи модный я сам с ними играюсь но впринципе тогда я еще с дк учился пвпшиться. . . но всеровно на то время он мне казался единственным ок дк. . . хотя это лиш в то время когда я был дном((( один фиг хотелось бы еще раз с ним подуэлится.
Кизз... помню мня один дк все расщиплял... у мня пена со рта была....
прошел месяц, мейна пала разбанили)) (я за то время палом друга чуть присобачился), ушатал того дк и делов )
а по теме, я бы начинал с ним с щитом в руках, и понятно что с -50% и сальва, чтоб бурст ушел в 0, а вобще БАБЛ = пруфит )
Непонимаю как за 10 сек дк мог стоко снести тебе,и как он мог тебя на 10 сек законтролить лол,делали тест и ок дк токо с гулей сносил меня за 10 сек,у него еще пал был и он таксамо за 10 сек снес меня с крылями,правди его чары были в топ гире а мой пал в старте с 900 реса,мб дело в тибе,на а8 рилме я могу любого дк без бабла убить,я просто часто свичаю одноруч и на щит и двуруч и печачти и все профит,видел одного дк который жестко меня просаживал в первой дуеле а потом после етого 3 дуели подряд его затащил,даже с гатлингом в старт шмоте дуелился и выиграл 3-2 в мою пользу,хз как ты мог слитса тому дк
Bllazer-Ret Paladin(Wotlk Battle)