Я знаю, что многие баги уже известны, но я хотел бы о них напомнить и добавить новые.
По правилам запрещается создавать в одном баг-репорте больше одного бага, но так как их у меня больше двух, дабы не флудить, создам одну тему, где буду помещены все баги, обнаруженные при прохождении всех заданий в Черном Оплоте.
Прошу не закрывать и не удалять тему, так как составлял не 1 минуту, проверял и скринил не один раз, составил все как положено, кроме пункта "один баг в одном репорте"
1)
1. Великий угонщик
2. Лошадь можно "активировать" (тем самым завершить квест) в любом месте, т.е. кнопка возвращения лошади действует даже вне Разлома Смерти.
3. Дата проверки и реалм: 19.2.14, logon3, x1 pve
4. 1/10
5.
Скриншот
[свернуть]
2)
1. Горожанин Нового Авалона
2. Данные НПС не реагируют (не агрятся) на персонажа до тех пор, пока не атакуешь их первым.
4. 4/10
5.
Скриншот
[свернуть]
3)
1. Верховный инквизитор Варлот
2. Данный НПС обладает довольно большим дамагом, в следствии чего персонаж умирает. Прилетает Валь'Кира-воительница, оживляет персонажа. Варлот остается на месте и "зависает", не атакуя апросто стоит и лечится.
4. 6/10
5.
Скриншот
[свернуть]
4)
1. Вечный голод
2. В этом квесте надо победить одного из недостойных учеников, дается ключ для освобождения. Первое, так это то, что все замки от учеников можно открыть и без него и без самого квеста. Второе, квест можно пройти., не убивая НПС, т.е. можно простой подойти и постоять около учеников, квест засчитывается. (Можно увидеть на скрине в логе боя, что боя небыло)
3. Дата проверки и реалм: 21.2.14, logon3, x1 pve
4. 2/10
5.Скриншот
[свернуть]
5)
1. Побоище у Заставы Света
2. По условию квеста, нужно воспользоваться Вагонеткой, что бы пробраться на корабль и уничтожить элитных мобов. Но, когда персонаж попадает в вагонетку, то мобы начинают атаковать (агриться), в следствии чего этим способом не пройти квест. Приходится оббегать вокруг, плыть и доходить до корабля самостоятельно.
4. 10/10
5.Скриншот
[свернуть]
6)
1. Око Акеруса
2. Не работает способность Возвращение Ока Акеруса, данный "питомец" не выполняет никаких действий при активации этой способности.
3. Дата проверки и реалм: 21.2.14, logon3, x1 pve
4. 1/10
5.Скриншот
[свернуть]
Так кже отдельная просьба увеличить скорость Ока Акеруса так как оно очень долго летит, что неприятно.
Были еще баги, несколько. Не успел заскриншотить. При их появлении отпишусь.