Почти все одеты, убирать баджи смысла нету, будет один парень собиратб геры, и 15 человек собирать гварды и а2.
Почти все одеты, убирать баджи смысла нету, будет один парень собиратб геры, и 15 человек собирать гварды и а2.
Я думаю на БК - меньше школоты , чем на других реалмах и в основном эти люди - работают , учатся . Я к примеру не хочу что бы убирали баджи . Почему ? - не хочу тратить в 10 раз больше время на выбивание шмота или другими словами не хочу ходить по этим мелким инстам и тратить " драгоценное " время на выбивание шмота и баджей .
Мне нравится приходить с работы , зайти на бг и за вечер выбить 1-2 " баджи шмотки" . Так я за 1-2 недельки оденусь и пойду искать нормальну Ги для дальнейшего прохождения инстов . А задротить месяцами у меня и у многих других игроков этого серва - нет время !!!
Не зря же мы выбрали x100 , а не x1
Бадж шмот + крафт = норм будет , главное набрать норм статы .
написал сообщение, что бы починили рес, так удалили сразу) видимо, правда глаза колит=)
Так мы обсудили, наши предложения не нравятся?!
Предложение скиву, не хочет ли он поиграть за дц приста в 2х2? дабы убедиться в правильном работе ресайленса, когда за станлок рог снимает 50% хп, учитывая что был щит на присте
Tecca Nina (21.02.2014)
rogue xoroshiy prosto (c)