Не актуально
Не актуально
1. 21
2. Fratvolf/Terops
3. 2.5 года
4. на 14 дней был бан за продажу перса,небыло неделю,зашел бан висит неоткуда еще на 4.0.6,больше не привлекался.
5. Закрытие контента в ПВЕ,тру скилл в ПВП!
6. Без проблем.
7. По Украине 2 часа,но это никак не мешает.
8. От 15:00 по Мск могу до ночи.
9. В будни от обеда к ночи с перерывами 1-3 часа.
10. Смотреть за правопорядком чатафлуд,капс,мат,особенно продажа так как многих людей кидают,также чем смогу тем помогу ибо модеры какие есть сейчас розленились совсем.
11. У модера не должно наблюдатся трудностей ибо он модер!
1. 32 года
2. Крематор. есть еще персы но ими мало играю
3. с октября 2013. перешли с логона2 гильдией из-за падения там онлайна. на проекте года 4 может +(-)
4. небыло
5. арена, бг, рейды. всем, чем можно расслабиться после работы
6. да, могу, без проблем (опыт был)
7. Украина. -2 часа по Москве.
8. в будни часов с 23.00 до 3.00 по Москве(примерно так) +(-), в выходные днем захожу, а так вечер, ночь.
9. пока нахожусь онлайн, могу параллельно уделять время и работе. точных цифры дать нереально, но приблизительно 3 часа в будни, на выходных больше, опять таки +(-).
10. раздражают спамеры, флудеры, рекламщики. особенно реальные торговцы. я уж не говорю про неадекватных лиц которых, к сожалению, очень много.
11. у модератора не может возникнуть трудностей, команды ограничены. если муты по критериям то и вопросов не должно возникнуть.
1. 17годков
2. Imbach и еще пару
3. с 4/11/12 первый персонаж после чего был заброшен , захожу на него иногда токо из за профы
4. было раза 2 за флуд (просто случайно по макросу 2 раза нажимал )
5. пве контент , редко пвп и часто люблю летать по оргри
6.можно попробовать
7.серверное (мск)
8. с 14 и до как получится
9. ну часов 8 +/-
10. мне почемуто часто пишут в пм продавцы голда и т.д. , наказывать флудеров и тех у кого бомбит
11.у модера не должны быть трудности , разве что токо в личной жизни
Верните Зипа!
И че за новые правила с флудом, вы упоролись там?
модера взял всем спс.