Добрый день! Вернулся в игру переустановил Клиент. Захожу в окно выбора персонажей выбора модификаций нет вообще..Подскажите старому больному человеку)
Добрый день! Вернулся в игру переустановил Клиент. Захожу в окно выбора персонажей выбора модификаций нет вообще..Подскажите старому больному человеку)
Хреноватый клиент или аддоны не распакованы или не в той папке где надо или папка в папке получились при копировании и т.д. Вариантов много.
Залил с рекомендуемого места
- - - Updated - - -
Раньше при входе в игру была кнопка модификации - сейчас ее у меня просто нет. Хотя папка с вшитыми аддонами имеется..И это не только моя проблема.
Ведь в самом клиенты аддоны уже стоят и раньше их можно было выбирать через кнопку модификации
Смотрите у меня таже проблема: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=91&page=8
Последний раз редактировалось wizitcom; 21.02.2014 в 16:08.
Может у вас аддоны не для этого клиента? Если клиент не видит аддонов, то и кнопки нет.
Напишу тут, дабы не плодить темы лишние.
В чем может быть проблема?
Не работает Gladius, даже когда пытаешься вызвать командой его /gladius ui просто ничего не происходит.
Также не работает Quartz, точнее полоски применения есть, но не пишет название спелла и не показывает время произнесения спелла. Галочки стоят, цвета менял, шрифты менял и т.п. И еще также не пашет значок спелла (слева по умолчанию от полоски).
Пробовал с кучи ресурсов.
Но еще нюанс такой, что на ноуте абсолютно теже аддоны (с одного и того же ресурса) пашут абсолютно замечательно и без нареканий.
Клиент скачан с одного источника. Короче я не понимаю в чем дело.
бывает еще такое, что какие-то аддоны несовместимы между собой. вы посмотрите, одинаковый ли набор аддонов у вас на компе и ноуте
- - - Updated - - -
кстати, была похожая тема
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=303695
Абсолютно одинаковый, все скачано с одного сайта. Поэтому я и не пойму в чем же нафиг дело.
Фууфф млин..разобрался.
Скачал с *****.com аддоны старых версий, каждый по-очереди пробовал и наконец-то прокнуло yao-ming-fuck-that
Прикол в том, что с компа я копировал и клиент и аддоны на ноут. И на ноуте все пашет замечательно. А вот на компе не хотело, пришлось методом тыка подбирать.