я тоже понять не могу как можно играть на пандах, я даже там чара подарил первому отписавшему в скайпе.Как можно играть на пиратках панды? Ката и лк понятно, там есть, то что нету в пандах. А так советую играть за элима.
http://www.twitch.tv/metlhard/b/504652461 - вот кстати запись стримчика с нормальной пандарии и свежеиспеченного патча от метелицы, нерфанули кики варам, сделав общие кд 15 секунд между двумя киками, про это и само название стрима, DC теперь не нужный талант, наконец то время пирсинг хола настало.
Последний раз редактировалось Metlsora; 20.02.2014 в 18:43.
это же такой меганерф что абасратса можно![]()
Irisxyao-ming-fuck-that
Я тут не местный, но не так давно решил поиграть у вас и нарвался на приветливость ваших "гладов" которые успешно перелили и нализали всё что можно...
Это парни типа - топовые мп и даже похрен то что тринькет баганый с icd в 10с и похер то что должно 45с быть, как можно в мп проиграть рм :( темболее на кате то =(
Скрытый текст
[свернуть]
Последний "глад" меня просто убил своим знанием моей личной жизни и тд. Он выходил в ганга кливе (мм+шд) типа глад то что фиалка баганая с icd в 10с... ну и похер то что 45 должно быть...
Скрытый текст
[свернуть]
p.s. а ну имбо глады поражающие своим умом...
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось Qb JW; 21.02.2014 в 19:35.
Бомжи пиратошные, да еще и фроста в 4.3)00)00
bomji kakie-toЭто парни типа - топовые мп
tut netu top mp
- - - Updated - - -
eshe 1 randomПоследний "глад" меня просто убил своим знанием моей личной жизни и тд. Он выходил в ганга кливе (мм+шд) типа глад то что фиалка баганая с icd в 10с... ну и похер то что 45 должно быть...
Скрытый текст
- - - Updated - - -
opyat* mereleyn spalilsap.s. а ну имбо глады поражающие своим умом...![]()
нашёл ещё интересное - когда только одевались с напом (Sti)
Скрытый текст
[свернуть]
- - - Updated - - -
отписал...