Qb JW, тут уже год как играют одни отбросы, раньше еще можно было повоевать и то редко xD
Qb JW, тут уже год как играют одни отбросы, раньше еще можно было повоевать и то редко xD
тут адекватных 5 игроков от силы
Qb JW, последний раз когда я тут играл на рейтинг, было тут рмп наигранное хорошее по меркам сёркуля, мы их размотали 13-1 =((( в элем лок дц
не продолжай...по меркам сёркуля
да даже по меркам циркуля, оно было не очень, хотя ваш сетап их контрил Димон, тут как не посмотри
У тебя крыша едет уже совсем, тебе на пг пишут ты не понимаешь тут тоже похоже... хватит нести херню уже... лок элем дц контрит рмп??? это даже не смешно
так говорил лайтинг, ему виднее, он же играл против вас в РМП не я
и его слова смотрелись правдиво, когда он описывал обстановку, ЛСП контрило РМП на WoWCircle, на тот момент, сейчас не знаю, тут каждый апдейт меняется баланс
мне срать на пг, там большая часть быдла сидит
кто мне пишет на пг? кто? их даже за людей считать противно.
Последний раз редактировалось Metlsora; 21.02.2014 в 20:31.
лок,элем,дц не контрит рмп ни каким боком - только если рога лосает на миду то это печально для мага ибо он за первый контроль дц сливает весь деф, и потом любой свич может стать роковым для рмп.
Лайтинг говорил, что он даже дойти не мог не до кого из за тотема, всю арену дефал бегал мага, как маг выходил падамажить и дать контроль, получал в табло лаву и жал блок.
это все потому что не было пве абуза и рыжих дагеров, с пве абузом опен был бы лучше и возможно ЛСП уходило бы в деф, но если смотреть на то что было тогда, то РМП получало очень больно, хотя может Лайтинг Хоуп и ихний прист такие донные, что наврятле.
я помню мы играли против ВМП в Тандере и маг умер кастуя шип, получив в табло лаву.
Последний раз редактировалось Metlsora; 21.02.2014 в 20:44.