если рог не мог дойти, то значит мой персональный скилл выше чем скилл рмп =)))
если рог не мог дойти, то значит мой персональный скилл выше чем скилл рмп =)))
возможно, но если бы у них было заряженное ПВЕ до соплей, то твой персональный скилл уже бы на второй план, а кстати ты же еще экплоит юзал, рог палил и хантеров и магов 1 кнопкой, как им опен делать?
потому что заряженное до соплей пве абузом РМП не давало выживать никому, даже если ты тринковал тучу, все равно умирал, дамаг не прохиливался даже без контроля. хотя были сетапы которые контрили даже до соплей заряженное РМП, это РЛШ
помню смотрел стрим 11 сезона играл киттиклив на 2100 ммре, выходит заряженное пве РМП опен на варе, в вара уходит боб, сакра, фридом, пал юзает тринкет, юзает бабл и все равно вар умирает в ШВ, я сидел и был так счастлив, что не оплатил подписку.
Последний раз редактировалось Metlsora; 21.02.2014 в 20:54.
Эм.... похрен, кого маг хотел шипнуть если играют в пала - под бланкет шаману + нову вару... опен выходит чистый - слит бабл. Потом идёт другя серия контролей... против тандера на кате можно и без шипа обойтись.я помню мы играли против ВМП в Тандере и маг умер кастуя шип, получив в табло лаву.
я играл когда у людей были уже всякие пве тринки пве сеты и дагеры, и опять же р1 тима в дк элем хпале...играть в такой тиме было невозможно на лайве
дагеров даже сейчас не у кого нету, пве триньки и сеты были, согласен, но не было самих игроков, вы играли против дна вовциркуля/
естественно невозможно, потому что лайв, это не баганный WoWCircle, или ты хочешь сказать все работало по лайву?)
8 сезон, ПХП ваншотало все на своем пути, в этом сетапе некоторые игроки взяли кучу гладиаторов, при этом не очень сильно умея играть.ты скажи это концу 8с, когда всякие рандомы полутали на варов шм, а дк бриню и там творился хаос в ладдере на тот момент.
ТСГ тоже тоже было адом, но по моему не таким как ПХП
Qb JW, чувак не рассказывай мне ничего про лайв лк сезонов, у меня там были рейтинги поболее твоих 100% =(
Толян ты опять ничего не понял, твои идиотские сообщения никому не интересны, пхп было в 7 сезоне на сколько я помню...в с8 было немного играбельно на старте сезона...как говорится не играл не лезь (с)
П.С. убить единственное рмп шквала в ладдере, действительно достойно =)))
Последний раз редактировалось PetuxanTolya; 21.02.2014 в 21:40.
Последний раз редактировалось Metlsora; 21.02.2014 в 22:00.
ну если для тебя 5-6 тим из 48 на глад рейте с ретриками это удачный сезон для них, то окей =(
Пхп ебало лсд?![]()
и почти все тимы баеры эйнни
Мердэрфейс
Светаногкд
Wfhtdyfcdtnf
ну у кого то я помню писал чувак, что на лк рлш играли все и оно было топ, то пхп в 8 сезоне убивало всех и вся....ну да ладно =)))))