Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Only for Enio

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Only for Enio

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для neiolo
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Sickness Посмотреть сообщение
    сказали что в конце месяца якобы будет новый сезон начат,я к этому и пишу

тут много всего что не близзлайк но есть:)

тут нет никого,но мб с кроссом что-то поменяеться
    я мб не правильно выразил свои мысли,игроки которые седят с овер ММР сливают его и на этом аппают ладдер,100к+ ммра залито 100%,сезон с июня месяца...

нет,это к старту нового сезона я урчу,где то проскочила инфа что будет новый сезон независимо будет кросс или нет

даже сейчас...демон лок который вбит тупо в стаму и рес имеет 2600+...это бред

на других серверах на сколько я знаю сезон закрыт(тоесть полутать глада нет возможности) и игроки играют ради фана,а у нас лутают глада кому не лень в любом сетапе и потом будут сидя в дуротаре или элвине кричать что они якобы классные

мое мнение,нужно вайпануть сервер к чертям и заново пусть люди начинают...хоть какойто интерес появится
    Может тебе стоит отдохнуть от игры, от всей этой арены и срача и дождаться кросса? Мне кажется сейчас всем пофигу на арену, кроме тебя)

Каким ты бы не был классным, гмам глубоко насрать на тебя. Мне тебя жалко)

Старожил Аватар для Ndd
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от neiolo Посмотреть сообщение
    Может тебе стоит отдохнуть от игры, от всей этой арены и срача и дождаться кросса? Мне кажется сейчас всем пофигу на арену, кроме тебя)

Каким ты бы не был классным, гмам глубоко насрать на тебя. Мне тебя жалко)
    Валер, помоему тя одного волнует прогнивший ладер пиратки !

Ваши права