Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваши предложения по Эвентам на х5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 149

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,591 (сообщений: 2,737).
    Цитата Сообщение от Mr. Freeman Посмотреть сообщение
    Есть такая идея, возможно, она уже была осуществлена, но все же.
    Ивент называется "Загадки". Данный ивент я проводил, давно на х25 со своей гильдией.
    Суть такова, у нас было 6 человек (это были замы), которые стояли в разных местах Азерота (на тот момент, мы ограничились Нордсколом). У этих людей, было около 25-ти писем, с текстами загадок, по которым человек должен был найти заветное место встречи.
    Так прошло у нас: Сбор пати, в указанной точке (вершина храма драконьего покоя), раздача первой загадки всем игрокам. После получения, игроки ( по-одному, или же группами, как хотят) ищут по описанию данное место, в котором, их ждет следующий человек (подсказки запрещены). Если игрок нашел данное место, в трейд кидается первая загадка в обмен на следующую ( чтобы исключить случаи, когда игрок зная об ивенте,но участвуя в нем, случайно нашел одну из точек, и вклинился с процесс, с этой точки) и так по цепочке. Призы, разумеется на Ваш выбор.
    Загадки, мы делали в виде стихов, но это уже на усмотрение главного. Нашим ребятам очень понравилось.
    Принимается конструктивная и обоснованная критика.
    Вот одна из загадок того ивента:
    "С крепости парящей,смотрит он на вид.
    Там прекрасный город, руинами покрыт
    И царит в нем тьма и ненависть, пожирая все вокруг!
    Жестокие воины плети - это жуть, мой юный друг. "
    Спасибо за внимание. Удачного дня всем.
    p.s К сожалению, скринов с того чудесного момента, не осталось. Так бы, с радостью их залил.

параллельно от классовых, решил заняться этим эвентом, самое сложное это конечно стихи будут в них я не силён
    Если кто захочет помочь с этим эвентом и в будущем с другими пишите мне в скайпе