я уже перелил![]()
я уже перелил![]()
Онлайн вечером 800-900 smile
- - - Updated - - -
Тибурон перелил 2с, ну захотел получить глада за деньНо так как он давно играет этим хантером, то ему сократили бан до 200 дней, что не понятного то?
za4
До 200 дней smile
Тибурон за ночь на глада перелил 3к рейтинга. Кто-нибудь может мне объяснить, зачеееем?? Перелив очевидный, все знают его уровень игры. А как получил перманент, начал на форуме плакать, мол, разбаньте плиз, не знал, больше так не буду, хотя это уже не первый его перелив был.
В итоге всё-таки его перебанили на 200 дней и он разбанился, заплатив 1к или больше даже.
Вопрос: у парня с мозгами всё в порядке?
Кинг, аккуратнее выбирай себе кумиров для подражания... Лучше бы на Хомерджея ориентировался, тот хотя бы на арене успешен
Последний раз редактировалось Xefren; 22.02.2014 в 20:34.
Эм, мы с ним как бы давно знакомы в игре. Он не мой кумир. Да и вообще для меня кумир - Я. Больше не существует. Это был его первый перелив, по крайней мере его до этого не банили.
Я думаю, что ответил на твой текст.
Помню, при вайтрексе была парочка тем с его переливами и неважно, банили его или нет, этот хантер нечист на руку.
Не на весь текст ты ответил. Раз вы с ним знакомы, ты случайно не знаешь, зачем он перелил себе 3к за ночь? Если по приколу, то его iq явно ниже, чем у большинства млекопитающих.
Последний раз редактировалось Xefren; 22.02.2014 в 20:44.
Как я говорил, знакомы с ним в игре. Были темы, но отвечали, что перелива не было...
Он говорил, что переливал не он, но кто ему поверит.
Закрыто