Прошу прочетать это сообщение до конца!
Хм... а что делать, если пропала ШМ?! Как заскринить бонусы ЛК и .s info???
Предлагаю изменить требования к скринам:
1) Выложить скрин, где чётко видно наличие шмотки в рюкзаке или на персонаже (Или же "Прокнувшую"). Желательно наличие на скрине ник-неймов игроков сервера (Или каких-либо отличительных черт сервера. Например: ТП-Мастер, вендоры.)
2) Выложить скрин, где чётко видно пропажу предмета. (Значёк вещи, не находящейся в вашем рюкзаке или на вашем персонаже тусклее, чем когда он присутствует) При этом должны быть открыты все сумки вашего личного банка).
Причины, по которым предлагаю изменить критерии скринов:
1) Подумайте, как часто вы сам скрините вашу вещь с .s info? У меня в папке 534 скрина. Из них 385 сделаны на WoWCircle [logon2 3.3.5a FUN]. И только на 1 из них я нашёл надпись от .s info. И то туда она попала случайно и только 2-мя последними строками.
2) Так же, я не думаю, что кто-то будет ради вещи (даже ШМ) создавать сервер. (.s info направлено на определение сервера). Т.к. создание сервера, тем более с качеством WoWCircle - трудное и далеко не одномоментное занятие. Быстрее (и проще) получить (ту же ШМ путём голосования). А ради какой-нибудь Воли (на данный момент 600 арена поинтов) или ключа (75к хонора) этого делать тем более не будут.