почитал тут немного - я определенно хочу тут поиграть) толясик как всегда на рассказах о великих свершениях ат, р1 гладиаторов и т.д. море срача)![]()
почитал тут немного - я определенно хочу тут поиграть) толясик как всегда на рассказах о великих свершениях ат, р1 гладиаторов и т.д. море срача)![]()
На тот момент рмп Димы славилось тем что пхп они выносили.8 сезон, ПХП ваншотало все на своем пути, в этом сетапе некоторые игроки взяли кучу гладиаторов, при этом не очень сильно умея играть.
ТСГ тоже тоже было адом, но по моему не таким как ПХП
Возможно, но не думаю что с тобой играет куча знакомых x4-x5 глады за сезонов при этом не вертя носом насчёт твоей игры.Qb JW, чувак не рассказывай мне ничего про лайв лк сезонов, у меня там были рейтинги поболее твоих 100% =(
- - - Updated - - -
то чувство, когда играл рмп с нормальными мейтами
Скрытый текст
[свернуть]
p.s. прист
Последний раз редактировалось Qb JW; 22.02.2014 в 09:07.
больше я тебя на лайве не видел, куда пропала то девочка) какие АТ, нахй мне твой АТ сдался.почитал тут немного - я определенно хочу тут поиграть) толясик как всегда на рассказах о великих свершениях ат, р1 гладиаторов и т.д. море срача)
он гладиатор 2 сезонов за в лк в 3х3 и 5х5 и все, с ним не кто не играет из знакомых из за какой то ситуации непонятной, сейчас он играет с рандомами.Возможно, но не думаю что с тобой играет куча знакомых x4-x5 глады за сезонов при этом не вертя носом насчёт твоей игры.
баян
+1 про пхп 8 сезона)) Джетз нурка и дэйви были самими адскими которое я встречал)
Все равно вы глады пиратошные. Из за того, что читал ваш срач пропустил регу на рандом инст![]()
Ат существует больше 3ех лет, ибо раньше это был не Arena-Tournament, а AbyssalWoW, как то так вроде.
ребят я люблю споры, в общем я согласился, обсуждаемСообщение от Hingo
Как и все нормальны люди работаю) ты как и всегда все документируешь какими то скринами 5 летней давности).fire года идут, а толя все звездится на вов серкле))) бабульке бы помог лучше, работу нашел) а не перед 15 летними мальчиками выеживайся)) и вообще как дела то?) как пацаны твои с афганистана?)) почку новую вырастил?) недуги больше не беспокоят?)больше я тебя на лайве не видел, куда пропала то девочка) какие АТ, нахй мне твой АТ сдался.
Последний раз редактировалось Evex; 23.02.2014 в 06:06.
ХААХАХ базара 0, лучше бы бабку на ноги поставил) чем ногами её пинать)
и еще толян у тебя брат растёт, ты наверно по тихой ему качаеш воина на лайве)
скажи чесно ты хочеш чтобы он по твоим стопам пошёл?) или хочеш чтобы он стал нормальным человек?) ты правда ненормальный человек сильно втянулся в виртуальный мир) У тебя психика нарушена 100%, если ты даже 2 года назад на бабку в драку кидался когда она тебя отвлекала от игры на цыркуле )) Я представляю, что сейчас УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ) ахахахахх еслиб она тебе помешала когда ты на лайве на 2200 играеш !) ты бы полюбому её подрезал и расчленил) ахха
как ты говариш у меня на девушек нету времени ахахахх_ сука пацану 22 года ) так и будеш до 30ти за компом вялова гонять)
задумайся серьёзно сходи к врачу)
Последний раз редактировалось Нагибатор2000; 23.02.2014 в 07:51.
Да вы все гуси, один я Король
++++. Все глады пиратошные. (До кого еще не дошло, набивка постов и простые высеры, к вам я никаких отношений не имею)Да вы все гуси, один я Король