не знаю, у меня с проками всё збс, а вот сколько конкретно даёт дпс фиал, вот было бы круто узнать)
не знаю, у меня с проками всё збс, а вот сколько конкретно даёт дпс фиал, вот было бы круто узнать)
Последний раз редактировалось Aiolos; 18.02.2014 в 12:24.
Спасибо!!yao-ming-fuck-that![]()
S_Pam, спасибо за ответ!!! Еще хотелось бы узнать твое мнение по-поводу шмота афли лока!! Спс!!!
Tak kak pochinili v 17 upe
Ne stoit li stavit etot simvol?- Исправлен Символ Зеркальное изображение.
В PvE имеет смысл, т.к. засчёт специализации на fire-спеллах копии также будут бить огненными шарами больше, чем фростболтами.
Ахтунг. Просьба к энхам у которых есть фиал. Если вы располагаете возможностью проверить влияние искуссности на прок фиала (прок фиала от сил природы, а искусность увеличивает весь урон от огня, природы, и льда).Должен ли прок фиала скалироваться от искусности, или нет?С учетом того, что прок от топоров со смерта на офе скалиВот собстевенно - ровался от искуссности, то по такой логике и прок фиала должен скалироваться от искусности... .А то вот тут ходил твинком в дд, видел энха с фиалом (397 у него примерно илвл), у него прок был макс - 22 к, что собственно почти не отличается от прока у ханта, и довольно таки отличается от прока у роги (примерно на 2 -5 к у роги выше).
Блин.Походу я сам себя обманул (написано что у фиала прок - физ школа).Просто где то я читал что прок от сил природы...Мб с топорами и перепутал, мечтать не вредно)
Последний раз редактировалось Mormona; 20.02.2014 в 21:53.
У нас маги зажравшиеся, все дпс на них равняют, но только не понимают что магом можно дать 30к в палоку ещё в 378 итем лвле, а например шп, нельзя и в 395.
А о том что у нас маги баганые, говрит тот факт, что в логах топовых гильдий на закате 4.3 бис маги столько не давали сколько у нас 390 маг могет дать. И это ещё без дублей комбуста)
Последний раз редактировалось Zol; 21.02.2014 в 12:23.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Ребят, что делать на ультре после ухода от дебафа? Как возвращаюсь жму рык, босс сидит на мне 3 секунды, а дальше пока идёт кд на таунт(5 сек) он лупит рейд(((
а там вся фишка в том, что не надо вовсе первые секунды три его ультру агрить. потом - пожалуйста.
Респект за гайд, решил с лича перейта на кату фаером, гайд очень помог!
Фаир новичек!