MikScrollingBattleTextЧто за аддон на циферки урона?
шрифт Transformer
из твоего предыдущего высказывания было понятно что ты говорил именно о варах, да и тема про варов так то. ну да ладно. а фури спек брали на спину т.к. бурст урон за меньшее время больше чем у армсая сравнивал не с фури спеком, а со спеками других классов, про фури вообще речь идти не может, так как их не было, они были только ради фана и тех кто фанат фуриков.
не брали, чтобы бурст урон у фурика был больше, был нужен практически фул гир, а ты думаешь за 2-3 недели реально было взять фул гир? нет не реально.из твоего предыдущего высказывания было понятно что ты говорил именно о варах, да и тема про варов так то. ну да ладно. а фури спек брали на спину т.к. бурст урон за меньшее время больше чем у армса
буду уточнять, а то так трудно понять, что я сравниваю с другими классами.
апаю свою информацию: попытка остаться на крите:
Итем лвл 398, а именно:
Голова
Шея
Плечи
Ноги
Сапоги
Кольцо1
Кольцо2
Триня1
Триня2
Пояс
Перчи
Плащ
Грудь
Наручи
Пуха
Реликвия
(Изменена грудь 397->410, ноги аналогично, пуха тесак(дубину не выбил пока)
Попробую заковаться в мастери, выложу скрин
- - - Updated - - -
Мастери... Ну не могу я в нем бить
внимай лучше сам, если читать умеешь, у меня так и написано, а пробовал коваться в мастери только потому что на предыдущих страницах толпа народу пишет про ох*енное "мастери"
- - - Updated - - -
кстати говоря уже по поводу "я - бог\дно кританувшее\нет". На данный момент у меня 2100 с фигом криты и как бы крит для меня уже и не такая уж рандом величина... Лично во время моего боя у меня весь экран в критах
Хм, то ли мне показалось, то ли всё таки палов понерфели, ибо вчера в ДД как то не очень дпс был:(
Щас пробнул палку до 3кк, норм ли при таком шмоте или можно намного больше?WoWScrnShot_022414_164216.jpg
Щас пробнул палку до 3кк, норм ли при таком шмоте или можно намного больше
ничего не нерфили