Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Операция "Антибомж" или как заработать персонажем 2-ого уровня

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Вам доводилось приворовывать из гильдейского банка?

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

3 21.43%
  • НЕТ

11 78.57%
Показано с 1 по 11 из 11
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Exclamation Операция "Антибомж" или как заработать персонажем 2-ого уровня

Господа, кто подскажет где у нас на форуме раздел гайды О_о Голд ведь важен как ПВЕшникам так и ПВПшникам... Я был в затруднении в кокой раздел определит этот гайд О_о

Итак дамы и господа, пожалуй настало время мне поделиться одним из методов заработка в ВоВ. Особенно этот гайд будет актуален для ленивых игроков начальных уровней. К сожалению не нашёл на форуме раздел "Гайды" (он вообще есть? О_о) и создаю тему здесь. Комбинация на любителя, потому что схожие суммы на начальных уровнях вполне фармятся хардкорным попрошайничеством.

Вступление.

Бывает так что ваша совесть засыпает и морально-этические тормоза отказывают. В такой момент вы готовы на всё ради достижения своих целей. Если вы решили начать играть в ВоВ находясь в таком состоянии, то вы вполне можете избежать нудного бомжеобразного заработка стартового капитала. Операция проходит все свои фазы за сутки, так что сделав всё как описано в этом гайде и отправясь спать, на следующий день вы проснётесь богачём, учитывая ваши потребности в голде на 2-ом уровне.
    Наши инструменты:
    -Немного попрошайничества
    -Отсутствие совести
    -Готовность развести согильдийцев и своровать из гильдейского банка
    -Слабое сердце и загребущие руки

Операция "АНТИБОМЖ"

Начальная фаза.

Качаем персонажа до тех пор пока не надоест или пока вы не начнёте нащупывать у себя в кармане дырочку. Рекомендую до 2ого уровня. Если вам шлют предложения о вступлении в гильдию, то принимайте, не шлют не заморачивайтесь. Далее бежим в ближайшую столицу в район банка и аукциона и вот мы готовы приступить к основной фазе операции.

Основная фаза.

Внимательно присматриваемся к чату ._. ---> o_o ---> O_O
    Там люди. Они переписываются. В этот момент вам понадобится вся ваша интуиция!!! У кого из них в гильдейских настройках новичкам даны права съёма золота и вещей? О_о У кого из них в гильдейском банке новичкам доступны все ячейки? О_о У кого из них в гильдии новичкам легко дают голд О_о Делайте шифт-клик по нику, смотрите названия гильдий. Додик ли её создал, благородный муж или нежная тёлочка? О_о Много ли в нём понтов и самоутверждения или больше доброты и надёжности? О_о
    Выбрав жертву пишите ей в ПМ просьбу принять в гильдию. ВНИМАНИЕ. Делать это рекомендую возле гильдейского банка, чтобы сразу его открыть. Если доступ обширен то начинаем целенаправленно изучать содержимое в поисках наиболее дорогих, на ваш взгляд, вещей. Если доступа нет, то вы поняли о чём я))) Для вас идеальным вариантом будет такой расклад, при котором вы можете снять по одной вещи в каждой ячейке. Обычно на большее новичку рассчитывать не приходится. Ожидать вас там может всё что угодно, вплоть до хера лысого или ниточек из кармана.... НО!!! Иногда попадаются и вкусняшки))) Если есть съём золота то снимаем весь лимит методом тыка. Так же можете попросить в гильдейском чате немного золота для приятного старта. На все проверочные вопросы отвечать в утвердительно-положительной форме. А ты будешь долго играть - ДА, А ты хороший - ДА, А у тебя папа не враг народа -НЕТ, и т.д.
    Дальше основная фаза может либо перейти в завершающую, если вы удовлетворены суммой предполагаемой выручки с наворованного, либо уходит на второй, третий, червёртый.... n-ный круг. То есть вы выходите из этой гильдии и по тому же принципу вступаете в следующую. (см. P.S.)

Завершающая фаза.

Бежим на аукцион. То, что вы выбрали что-либо как вкусное, автоматически означает что вы в курсе цен на это. Если же нет, и картиночка предмета была настолько цветной что он показался вам дорогим, не беда. Просто ориентируйтесь на цены лотов других торговцев. В связи с этим хотелось бы сказать, что пуще всего рекомендую воровать сырьё для профессий. Оно продастся точно, особенно если вы выставите его дешевле чем другие торговцы. Руда, трава, кожа, слитки, драгоценные камни, рецепты...
    Ждём пару часов попивая сок перед телевизором или отправившись на сутки в гости к любимому половому партнёру. Возвращаемся. Открываем ВоВ.
    PROFIT!!!!!!!!111111111111

P.S.
    Во время основной части операции "АНТИБОМЖ" старайтесь проходить по песку не оставляя следов. Не запоминайтесь в гильдейском чате и не троллите! У людей может оказаться злая и обидчивая душонка, и они предупредят общий чат о вас, или вашей комбинации. Особенно если вы уже свистнули что то из их банка и они это обнаружили!
    Если вы уже провернули операцию АНТИБОМЖ, но не были замечены, или же вы урвали, но не всё, есть шанс реабилитироваться. Вы можете подождать до завтра и добрать всё, что показалось вам вашим =)

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    По той простой причине, что не являюсь мудаком, ничем таким не занимался и не собираюсь.
    С голдой проблем никогда не было, горка тащит. Да и народ вообще всякое барахло на ауке берет.
    Грегори
    Ушел на офф.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    А много ли барахла у тебя брали на 2ом уровне?))) И как было с голдой?)) Хоть одна монетка была?)

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    Я никогда не качал персов с целью заработать голд, первые уровней 5-6 качаются в первой же локе. Зарабатывал всегда горкой и продажой ткани, которых собирал в процессе кача. На лоулвл в куче голда элементарно нет смысла, а в итоге на 85 я всегда мог обеспечить себя финансами на крафт сет, оружие и прочие мелочи.
    Если бы ты заработал голд нормально, то мог бы писать гайды и выпендриваться, а на***ловом у нас вон пол-страны занимается.
    Грегори
    Ушел на офф.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Когда я буду уходить с х1 сата логон3 вовциркла, то торжественно обещаю написать гайд по своему главному заработку)))))))))))

П.С. Я подозреваю что многие из вас невнимательно читают))) Этот гайд строго для неадекватов жадных до золота))
    П.П.С. Кроме того могу авторитетно заявить что после операции "антибомж" прокачка идёт гладко и без единой мысли о голде уровня так до 65))))

Эксперт Аватар для NXZ
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 41).
    есть столько способов заработать а ты описал какой то бредовый способ.
    Мне было чуть легче так как сразу как ток начал играть на х100 дали мне 100 голд добрые люди которым пообещал через неделю отдать 1к.
    Спустя 2 месяца игры у меня регов на 10 лямов и голда также, было б больше ток смысла нет.
    На х1 было б тоже самое.
    Последний раз редактировалось NXZ; 23.02.2014 в 16:23.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от NXZ Посмотреть сообщение
    Мне было чуть легче так как сразу как ток начал играть на х100 дали мне 100 голд добрые люди которым пообещал через неделю отдать 1к.
    Спустя 2 месяца игры у меня регов на 10 лямов и голда также, было б больше ток смысла нет.
    На х1 было б тоже самое.
    Передай мне на х1 через 2 месяца через трейд 10 лямов (которые ты заработаешь сам, без доната) и я оформлю тебе дарственную на мою квартиру)))))

Старожил Аватар для gdetto71
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от NXZ Посмотреть сообщение
    На х1 было б тоже самое.
    А ну расскажи свой бредовый способ ? Интересно просто как на х1 если не ошибаюсь , ты так поднялся..
    Боюсь представить какие сокровища у тебя на х5-х100 серверах..
    Тут такая тема :
    Либо ты :Не спишь сутками барышешь профой , бьёшь мобов.
    Либо ты : Багер (дюпер) WPE
    Либо ты : Кидаешь людей
    Достаточно мгновения, чтобы стать героем, но необходима целая жизнь, чтобы стать достойным человеком.

Местный
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Осталось только написать гайд как правильно кинуть на шмотку в рейде

Старожил Аватар для gdetto71
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Я вот на опрос гляжу , все такие честные... а в игре крысят всё что можно .
    Достаточно мгновения, чтобы стать героем, но необходима целая жизнь, чтобы стать достойным человеком.

Наш человек Аватар для Heed4v.2
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 280 (сообщений: 164).
    а в игре крысят всё что можно .
    А это плохо?

Как по мне автор описал очевидное. Прокачивая первых чаров я уже смекнул, что на ГБ какой-то нонейм гильдии можно заработать. Приятная ситуация когда в гильд банке какие-то вещи, к примеру камни, раскладывают по одной штучке, а в этой ячейке всего для съёма доступен 1 слот и ты берёшь и всё соединяешь в целый стак и его снимаешь.

В основном я проводил махинации на ауке. Обычно скупал подчистую все ингры для определённого предмета, лишая возможности его изготовления для других, поднимал его стоимость - продавал. Схема: купи - продай подороже или сбей цену на популярный предмет, следом купи всё что пониже - продай. Пускал в оборот все золото что было, оставляя на карманные расходы 100к. Позже обзавелся весьма смышлёным ботом для фарма ресурсов. Так же не упускал любые способы извлекать монету из багов. Вообщем извлекал профит из всего что попадалось под руку.
    Но не скупитесь делится заработанным в игре с согильдейцами или друзьями(если вы конечно не хотите всё продавать за реал). Толк от того, что у вас в ГБ 100 миллионов голда или всё гб забито редкими инграми, которое вы не тратите и не используете.

- - - Updated - - -

Вообще как по мне, то это всё очевидно и не понимаю тех людей у кого проблемы с голдой. Но меня никогда не давила жаба отдать 100 голд какому-то качающемуся, или безвозвратно отдать 100к согильдейцу.
    http://s020.radikal.ru/i712/1310/b8/4469cd4ba7eb.png