а в игре крысят всё что можно .
А это плохо?

Как по мне автор описал очевидное. Прокачивая первых чаров я уже смекнул, что на ГБ какой-то нонейм гильдии можно заработать. Приятная ситуация когда в гильд банке какие-то вещи, к примеру камни, раскладывают по одной штучке, а в этой ячейке всего для съёма доступен 1 слот и ты берёшь и всё соединяешь в целый стак и его снимаешь.

В основном я проводил махинации на ауке. Обычно скупал подчистую все ингры для определённого предмета, лишая возможности его изготовления для других, поднимал его стоимость - продавал. Схема: купи - продай подороже или сбей цену на популярный предмет, следом купи всё что пониже - продай. Пускал в оборот все золото что было, оставляя на карманные расходы 100к. Позже обзавелся весьма смышлёным ботом для фарма ресурсов. Так же не упускал любые способы извлекать монету из багов. Вообщем извлекал профит из всего что попадалось под руку.
Но не скупитесь делится заработанным в игре с согильдейцами или друзьями(если вы конечно не хотите всё продавать за реал). Толк от того, что у вас в ГБ 100 миллионов голда или всё гб забито редкими инграми, которое вы не тратите и не используете.

- - - Updated - - -

Вообще как по мне, то это всё очевидно и не понимаю тех людей у кого проблемы с голдой. Но меня никогда не давила жаба отдать 100 голд какому-то качающемуся, или безвозвратно отдать 100к согильдейцу.