Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нет шансов выжить!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35
    Старожил Аватар для Roberta
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).

Exclamation Нет шансов выжить!

Доброго времени суток,люди!
    Подскажите прошу Бога ради как бедному ДЦ присту спастись от вара с ШМ?
    Характеристики приста:
    Спд 3к
    Меткости 5%
    Хасты 600
    Панетры 125
    Мп5 350+
    Реса 1250
    (Прошу заранее не флудить по поводу характеристик,т.к. все делают под себя)
    Пристом я играю хорошо,но от вара с ШМ живу максимум 5 минут,и это с макс хиллом и фейками.
    Как же от них выжить? И это при том,что рес тут работает криво и много других факторов,дайте ОБОСНОВАННЫЙ ответ прошу вас!

Активист
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    От вара тебя спасет только тиммейт и облизывание колонн. Присты впринципе не живут под варами, особенно когда у вторых проки тринек

Старожил Аватар для gdetto71
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    Ну если бы на лк починили рес , было бы хорошо.. Играл холи палом фул арена, ткие плюхи от магов летали я в шоке был..
    А тут вар , против тряпки..
    Тут работает такая тема , ШМ берут палы , вары ,дк , дабы крошить все.. а представь если у всех пашет рес? Вар с ШМ не убьёт не когда хпала с норм ресом (работавшим), ну а если починят рес , ШП перестанет пользоваться спросом за донат.. а это бабки тютю , думаешь просто так кв то робят то не родят.
    Достаточно мгновения, чтобы стать героем, но необходима целая жизнь, чтобы стать достойным человеком.

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от Fanton4ini Посмотреть сообщение
    От вара тебя спасет только тиммейт и облизывание колонн. Присты впринципе не живут под варами, особенно когда у вторых проки тринек
    Это время 5 минут,вместе с сейфом напом меня и беготни от вара,я в курсе ,что присты не очень живучи против варов,вары и так баганые чесное слово,а с ШМ у них дамаг OVER9000 и я даже если прожму все свое кд,упаду за 5 минут от таких плюх от вара+щиты ДЦ варом пробиваются с удара,это уже анриал,не говоря о ресе

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от gdetto71 Посмотреть сообщение
    Ну если бы на лк починили рес , было бы хорошо.. Играл холи палом фул арена, ткие плюхи от магов летали я в шоке был..
    А тут вар , против тряпки..
    Тут работает такая тема , ШМ берут палы , вары ,дк , дабы крошить все.. а представь если у всех пашет рес? Вар с ШМ не убьёт не когда хпала с норм ресом (работавшим), ну а если починят рес , ШП перестанет пользоваться спросом за донат.. а это бабки тютю , думаешь просто так кв то робят то не родят.
    Рес тут НИКОГДА нормально не работал на моей памяти,это нормально,уже стало нормой,я про адцкий дамаг варов говорю,а если у него еще и ШМ ,НЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ выжить присту,даже одетому также как вар.

Активист
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    А ты собрался затягивать игры? Бери тот класс кто способен долго дефить тебя от вара(маг, прист, друид) играй агрессивно против его хила(фир, берн, ассист дамагой). И в итоге его хилл оом, без тринки, без сейв кулдаунов, а у вас есть все кд. Вар без хила за спиной еще слабее чем ты

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Fanton4ini Посмотреть сообщение
    А ты собрался затягивать игры? Бери тот класс кто способен долго дефить тебя от вара(маг, прист, друид) играй агрессивно против его хила(фир, берн, ассист дамагой). И в итоге его хилл оом, без тринки, без сейв кулдаунов, а у вас есть все кд. Вар без хила за спиной еще слабее чем ты
    По моему коричневым животным совершенно все равно кого бить. и урон летит такой, что просто обычными хилками не выхилить. Сам играю с фералом, пока только 1200 реса (правда не сильно верю в то, что и при 1400 я буду меньше выгребать от коричневых), вар если не может достать меня - просто начинает лупить ферала, и очень больно. прошло кд на чардж - снова в меня. урон дикий.
    И это еще так сказать "тупой" вар.. он просто тунелит того, кто ближе.. .Очень печально против таких играть(

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    На катаклизме таже история... мб рес норм робит... но опшность дамага фмагов и агилоклассов крайне велика!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Mrakobes3 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,люди!
    Подскажите прошу Бога ради как бедному ДЦ присту спастись от вара с ШМ?
    Характеристики приста:
    Спд 3к
    Меткости 5%
    Хасты 600
    Панетры 125
    Мп5 350+
    Реса 1250
    (Прошу заранее не флудить по поводу характеристик,т.к. все делают под себя)
    Пристом я играю хорошо,но от вара с ШМ живу максимум 5 минут,и это с макс хиллом и фейками.
    Как же от них выжить? И это при том,что рес тут работает криво и много других факторов,дайте ОБОСНОВАННЫЙ ответ прошу вас!
    Есть 2 варианта 1) при виде вара предложить ему взятку .
    2)Заставить вара после чарджа в вас диким бурстом уйти в деф , он обидиться ,выкинет шм и лишний раз будеться бояться выйти из деф стойки yao-ming-fuck-that
    Ну а если и это не прокнуло и вар после вашего бурста вновь взял шм Значит вы нарвались на умного вара! ( он же умеет менять стойки!!!) и тогда вы будете уничтожены, и дабы не позориться прожмите альт ф4, а после скажите вару в лс что ему дикого повезло что вас дискануло на арене а так бы он всосал !

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    но опшность дамага фмагов и агилоклассов крайне велика!
    лол, умри, пожалуйста.

на оффе маги так же били , а роги еще больше из за легендарок:с
    What is the ceiling for you, is the bottom for me

Ветеран форума Аватар для Neeneess
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 91).
    Кайти вара в 7-ми метрах, я не думаю что дц это так сложно, а в остальном я согласен с вышесказанным, тебя спасет хороший тиммейт (фекал, маги и т.д.).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    И последнее, я написал - ты сказал спасибо и вооружился этими знаниями.
    Ну а если ты крутой вращатель осей координат и мнений, то не приходи к нам с вопросами и ответами на наши ответы по твоим вопросам , НАМ просто ващщще класть, мы тут злые будто все 25 лет жрали с ножа..

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от EvilArt Посмотреть сообщение
    Кайти вара в 7-ми метрах, я не думаю что дц это так сложно, а в остальном я согласен с вышесказанным, тебя спасет хороший тиммейт (фекал, маги и т.д.).
    И так,мы выяснили,что присту ДЦ от вара не выжить (максимум 5 минут),и что приста спасёт ток грамотный нап,а это редкость(
    В итоге:если выйдет вар и мы его не забьём за 5 минут-мы трупы...ПРОСТО ШИКАРНО!

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    А с кем ты играешь на арене?
    И у тебя очень мало реса.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя