Я портнулся в гильнеас и теперь перс там уже почти год..я не могу выбраться от туда...там все заборы закрыты и портала нету....портните прошу вас в шторм...мой ник admiiral
Я портнулся в гильнеас и теперь перс там уже почти год..я не могу выбраться от туда...там все заборы закрыты и портала нету....портните прошу вас в шторм...мой ник admiiral
Воспользуйтесь функцией antierror в личном кабинете, очистите папку cache игрового клиента или попросите игрового мастера Вашего реалма переместить персонаж в другую локацию.
делал не помогло
А Вы заходите в игру используя файл WoW_Circle.exe?
да пользуюсь этим ярлыком.я на циркуле лет 5 уже=) просто год не играл и опять вернулся а перс стоит в гильнесе
.start (.st) пробни
(Прайст, Вишнуит, Clud, Lucciola, Каминари, Cludster, Tinio, Niman, Sintipon) lpgon3 x1 pve Альянс
все я портнулся благодаря гильдии..спасибо всем
- - - Updated - - -
Ребят скажите пожалуйста а как сменить емайл на новый.если старый не помню вообще....пороль от своего акка знаю а вот емайл нет....подскажите прошу!
admiral20, Если аккаунт Ваш, то глядя на эл.адрес в личном кабинете вы его обязательно вспомните. Так же можно привязать аккаунт к мобильному телефону и управлять аккаунтом через него.
ак мой.но емайл не узнаю.я просто этот ак создал очень давно.у меня их тут несколько...а ак можно иметь только один на емайл...вот я и создал походу какой то емайл...помню тут раньше было.при регистарции пишешь любой емайл и ак сразу работал...может в те времена я создал ак...для смены майла нужно написать старый и все...а старый в личном кабинете закрыт звездочкой и я не как не могу вспомнить..а привязать номер это платно.пусть хоть и не дорого но все равно(деньжат нет=)
admiral20, В таком случае продолжайте играть как и играли)