Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Способность] Священный щит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 99

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Тебе еще раз повторить? Я пересмотрел тучу мувиков 3.3.5 и нигде не увидел такой хилки от печати.
    А ты пытаешься выдвинуть за пруф непонятный видос.
    Выложи еще парочку, тогда возможно тебе и поверят.
    Меня не волнует твоя куча пираточных мувов. Я тебе показал один мув с оффы и до кучи еще лог боя, опять же с оффы. Если хочешь еще - поройся в архиве, там был еше протопал соло берущий Каражан. И снова отхил с правосудия без кд.

Этих доказательств с головой хватает для фикса. Который Рамусик видимо просто не хочет делать. Не иначе, кого-то сильно очень припекают Паладины, и поэтому нам ломают Бринтроль, ломают урон, Освящение, отхил и прочее..

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Меня не волнует твоя куча пираточных мувов. Я тебе показал один мув с оффы и до кучи еще лог боя, опять же с оффы. Если хочешь еще - поройся в архиве, там был еше протопал соло берущий Каражан. И снова отхил с правосудия без кд.

Этих доказательств с головой хватает для фикса. Который Рамусик видимо просто не хочет делать. Не иначе, кого-то сильно очень припекают Паладины, и поэтому нам ломают Бринтроль, ломают урон, Освящение, отхил и прочее..
    http://wowroad.info/?spell=498 в описании сказано что можно накладывать на цель

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    http://wowroad.info/?spell=498 в описании сказано что можно накладывать на цель
    Да ты что? ты так уверен,что в описании сказано,что можно накладывать на цель?
    Divine Protection
    3% of base mana
    Instant 180 sec cooldown
    Reduces all damage taken by 50% for 12 sec. Once protected, the target cannot be targeted by Divine Shield, Divine Protection, or Hand of Protection again for 120 sec. Cannot be used within 30 sec of using Avenging Wrath.
    После применения цель не может быть целью заклинания божественный щит, божественная защита и длань защиты 120 сек.
    Рашиан комьюнити всегда хромает