Если Вы оскорбляете Администрацию завуалировано - это трусость.
Пользователь Котенька вчера это продемонстрировал, оскорбила завуалировано на что я поинтересовалась почему смелости хватает только на завуалированные оскорбления - соответственно пользователь тут же назвал Гма - го*ном.
Провокация? Отнюдь. Провоцировала эта леди, когда зашла во флудилку где шли весьма спокойные беседы и начала писать, что здесь все не очень, все умничают не по годам и т.д.
Собственно касательно Стада - подтвердились мои слова, опять Феаноро и его пару друзей (т.к. за всё время его ряды почитателей заметно опустели) всё внимание и свободное время посещает только мне, что мне конечно же безумно приятно. : )
Что сделала Котенька, зашла во флудилку, где все общались дружелюбно, начала провоцировать всех, создавая агрессивный характер топику, оскорбила Гма и ушла в бан. Из которого не так давно просила меня её вызволить.
Напомню, что Котенька агитировала ранее всех ддосить сервер за что была наказана перманентом, который я ей простила с позволения Шлепа и сняла.
Скрины - хохотулички просто, тема - Обжалование бана Котеньки, скрины из моей переписки с пользователем Лимоном, с которым у нас дружелюбные отношения на форуме и подкалываем друг друга по доброму и взаимно : )
Видимо, аргументов по Котеньке не хватило просто, решили нарезать других сообщений )))
Тему закрыла во избежание флуда и передала лично Шлепу : )