набираю народ в твинко гильдию на 3.3.5 х25 орда (всех брекетов)
/w Asshole
/w Stewenlol
набираю народ в твинко гильдию на 3.3.5 х25 орда (всех брекетов)
/w Asshole
/w Stewenlol
Ушел с х25 давным давно. 79 брекет мертвый, в бг закидывало раз в сутки. Сейчас иначе? Самое развитое твинководство, на мой взгляд, на х5, даже на х1 такого нет. Если Вы любитель 79го брекета, рекомендую х5. Переходите сами и перетягивайте ваших бойцов. Думаю тут Вы узнете, что значит жесткая конкуренция. Нереально рукастые ребята есть и у альянса и у орды. Я играю за орду, и увы регулярно сталкиваюсь с тем, что нас фармят на кладбоне))) Возможно вам удастся исправить положение)
- - - Updated - - -
О что вспомнил. Вроде же собира(лись/ются) объединить бг с каких то серверов. Вроде х1 пвп, х5 и еще какие то.... Этот замысел все еще жив? Кто следит за событиями? когда мы увидим это чудо?)
По поводу мёртвых брекетов, кросс как раз таки исправит положение. А так проще докачать твина до нужного лвл, меньше лагов, меньше очередей. Да и вообще твинки это не только бг а куча всего, главное онлайн и желание)
Думаю тут Вы узнете, что значит жесткая конкуренция. Нереально рукастые ребята есть и у альянса и у орды.так вот, исходя из этих двух утверждений, любителям сочных конкурентных, скажем так, бг советую качать твинков за альянси увы регулярно сталкиваюсь с тем, что нас фармят на кладбоне)
любителям
за ордуфармить на кладбоне
В комментариях тема не нуждается. Закрыто.