Здрасте, Господа!
Чой-то я прослакала обнову.
Скажите, люди, с апом дпс у арканов апнулсо/не апнулсо?
А то в анонсе было указано, что магов починили как-то, но я не догнала как =(
Здрасте, Господа!
Чой-то я прослакала обнову.
Скажите, люди, с апом дпс у арканов апнулсо/не апнулсо?
А то в анонсе было указано, что магов починили как-то, но я не догнала как =(
"Чокнутый" LOADING.... 68,5%
Всё тоже самое осталось, обнова коснулась только пвп фаер магов.
Юлькаааа, фаеры рулят
Пичаль моя ниразу не светла =( За 2 месяца освоения реальности, дпс на циркл упал еще ниже. В общем, Илюш, ты прав - делаю фаера. Буду ги веселить.
Вчера в обычке (!) 25 кое-как на разгоне 26 вытащила. Не нравится мне это =( Конечный вообще ниже плинтуса. Но там бой долгим был, да и общий дамаг непересказать как не вдохновлял.
Последний раз редактировалось Ирио; 23.04.2014 в 12:17.
21+ в 25об цлка на сурке и 20+ в гере держит моя воспитанница в аркане кстати. про итоговый дпс говорю разумеется)
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Даркин Рал, разочаровалась я в аркане. Вчера в 25г больше 18 не было. Сетап рейда прекрасный, общий дпс на уровне, гир давно взят, но 18к дпса и 6 место в рекаунте теперь мой потолок =(
А на личе конечный был 10к))
Тепеть в аркане дпс как у хлебушка, но в 25об всё ещё есть большой шанс ворваться на первое место, в хм режиме как правило на бой не хватает маны и приходится использовать прилив, а в это время все жомкают свои таланты и обгоняют на пару тройку сотен тысяч, что спускает вас вниз по рекаунту.Даркин Рал, разочаровалась я в аркане. Вчера в 25г больше 18 не было. Сетап рейда прекрасный, общий дпс на уровне, гир давно взят, но 18к дпса и 6 место в рекаунте теперь мой потолок =(
А на личе конечный был 10к))
И ёлки-палки, уже давным давно стоит более поздний ап нежели 139, так что заканчивайте тут.