правый дракон убиваемый соло?Да этот ОС каждый инвалид убъёт
- - - Updated - - -
может тогда и камни/энчанты/глифы не юзать, если я не ювелир/энчантер/инскрипт?Барабаны и свитки это уже левые
правый дракон убиваемый соло?Да этот ОС каждый инвалид убъёт
- - - Updated - - -
может тогда и камни/энчанты/глифы не юзать, если я не ювелир/энчантер/инскрипт?Барабаны и свитки это уже левые
Соло это значит один, а не без бафовЯ о том что если соло проходить то со своими бафами. Барабаны и свитки это уже левые.
- - - Updated - - -
Немного не верно выразил мысль) имел ввиду, что сарт - попсаправый дракон убиваемый соло?
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Я не понимаю вопроса... Если в вов есть барабаны, то почему бы их не юзать?тоесть можно накинуть на себя священный щит и пойти танчить босса? Я же один буду танчить, просто на мне будет висеть священный щит и всё.
По офу, присумониный моб должен накинуть на сарта щит, у нас же хз как...кстати, а если правого дракона оставлять живым, т.е. сарт+1, его можно будет убить или все упрется в такую же тупую механику?
- - - Updated - - -
Все... у меня забомбило.... Лучший трай 1480000 Дмг, 1295000 входящего урона... вайпнулся из за телефона, реснулся трешь....
Кто нибудь ее соло убивал на серкле?
Последний раз редактировалось Олежка; 25.02.2014 в 11:56.
иди лучше соло лоскутика убей и закинь сюда видос.
Бегло ознакомился с темой, помоему кто-то из здешних уже убивал ее... Ыкрч мб?я нигде не видел чтобы убивали на личе.
ПС ну и каст у нее не должен сбиваться =)
- - - Updated - - -
Лоскутика не убить из за дебафа в мили 2К в сек чистого физического... Просто представь как я должен хилится чтобы принимать 2К в сек, + его автоатака 1 раз в 2 сек... Есле меня тут Оня обижает с ДПСом 1.5К...иди лучше соло лоскутика убей и закинь сюда видос.
В ютубе нашел только видео с каты, ну и еще какого то паладина 70того лвла убившего оню соло при каком то апдейте неудачном... На волкт серкле она не фармилась соло? Не правильно даже спросил... Когда ее в последний раз убивали здешние синеглазки соло? Или такого не было после последних апдейтов и фиксов?Это же давно было.Раньше оня намного проще была насколько я помню.
- - - Updated - - -
Ок босс)Не отвечай этому идиоту.