Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неудачник

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Неудачник

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

dmitrooo
    Гость
    а теперь выдели, где по твоим словам я просил помощи в каче. в противном случае останешься балаболом...

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    смотри выше и читай 2й скнин где все тя обсирают как неудачника после сообщеня (с первого скрина) Вайоминг тя КИК из ГИ 2й скрин описывает за что ! все подствердят хотя никто не заинтересован даже что бы Неатекватно вел себя в ГИ!

dmitrooo
    Гость
    то что написано выше, это не значит, что я просил помощи в каче. я просил что бы помогли убить орду котораямешает кач. если у тебя тупые, слепые школоло-дегроды мне жаль тебя

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:32 ----------

ты сказал скрин со словами " помогите кач" от меня следственно таких слов не наблюдаеся. вывод ты балабол не можешь отвечать за свои слова. удачи школьник

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    ты просил помошь в каче ! вот по этому все тебя приняли за неудачника как твой НИК! а то что орда мешает качь ты еще маме пожалуся
    (полезные советы по 500$)

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:46 ----------

Цитата Сообщение от dmitrooo Посмотреть сообщение
    то что написано выше, это не значит, что я просил помощи в каче. я просил что бы помогли убить орду котораямешает кач. если у тебя тупые, слепые школоло-дегроды мне жаль тебя

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:32 ----------

ты сказал скрин со словами " помогите кач" от меня следственно таких слов не наблюдаеся. вывод ты балабол не можешь отвечать за свои слова. удачи школьник
    я тебе уже сказал что скрин делал спустя пол часа как тя кик! и первый скрин самое последнее что удалось поймать после нашей беседы в обшем чате !

dmitrooo
    Гость
    ты дебил, предоставь скрин где я написал именно помощь в каче? а нету у тебя такого вот поэтому ты отмазываешься балабол малолетний. мне плевать на идиотов с твоей ги которые подтвердят твои слова. факт в том что ты, тупарылое создание не можешь ответить за свои слова. вот и всё.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    слушай сопляк я по старше тебя буду, посмотри на уровень обшения (это сообшения выше) я тебя ни разу не оскорбил! сидя с той стороны монитора можешь что угодно писать скажи мне в Лицо! как говориться мнение коллектива выше чем мнение 1
    как говориться плюнешь в коллектив, коллектив утреться,
    коллектив плюнет в тебя - утонешь!

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Хм, смех вызывает уже то, что в тему для юмора(даже не для скринов) залили какоето уг и посрались под ним.
    А вообще это печаль....

9. 1 пользователь сказал cпасибо fallenworld за это полезное сообщение:

Айти (14.03.2012)

dmitrooo
    Гость
    Вывод - ты хуеплет.

Старожил Аватар для Айти
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Айтишнег ДК, Omnis Mereo. х5
    на форуме пока на работе и пока серваки стоят.
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Какой нафиг чл_н, ты мне лучше нормальный дпс покажи...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    ОМГ!БРЕЕЕД

Ваши права