а теперь выдели, где по твоим словам я просил помощи в каче. в противном случае останешься балаболом...
смотри выше и читай 2й скнин где все тя обсирают как неудачника после сообщеня (с первого скрина) Вайоминг тя КИК из ГИ 2й скрин описывает за что ! все подствердят хотя никто не заинтересован даже что бы Неатекватно вел себя в ГИ!
то что написано выше, это не значит, что я просил помощи в каче. я просил что бы помогли убить орду котораямешает кач. если у тебя тупые, слепые школоло-дегроды мне жаль тебя
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:32 ----------
ты сказал скрин со словами " помогите кач" от меня следственно таких слов не наблюдаеся. вывод ты балабол не можешь отвечать за свои слова. удачи школьник
ты просил помошь в каче ! вот по этому все тебя приняли за неудачника как твой НИК! а то что орда мешает качь ты еще маме пожалуся
(полезные советы по 500$)
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:46 ----------
я тебе уже сказал что скрин делал спустя пол часа как тя кик! и первый скрин самое последнее что удалось поймать после нашей беседы в обшем чате !
ты дебил, предоставь скрин где я написал именно помощь в каче? а нету у тебя такого вот поэтому ты отмазываешься балабол малолетний. мне плевать на идиотов с твоей ги которые подтвердят твои слова. факт в том что ты, тупарылое создание не можешь ответить за свои слова. вот и всё.
слушай сопляк я по старше тебя буду, посмотри на уровень обшения (это сообшения выше) я тебя ни разу не оскорбил! сидя с той стороны монитора можешь что угодно писать скажи мне в Лицо! как говориться мнение коллектива выше чем мнение 1
как говориться плюнешь в коллектив, коллектив утреться,
коллектив плюнет в тебя - утонешь!
Хм, смех вызывает уже то, что в тему для юмора(даже не для скринов) залили какоето уг и посрались под ним.
А вообще это печаль....
Айти (14.03.2012)
Вывод - ты хуеплет.