Cowporated (04.03.2014)
Есть хоть какие то капы. К чему стремиться хотя близко. А то как то не понятно набираешь арп падает блок ((((
ЕСть же грань скажем меньше 2к блока не ок или типа того. В начале найти ту самую грань сложно надо определиться тип забить на все статы кроме арп и хита или же балансом набирать все в ущерб арпу. Не в овергире важно ведь.
очевидно что 1 кап это меткость, дальше арп ближе к 100%\крит к 30 подогнать ( не овергир же говоришь ) =)
Это ясно. 5 % меткости и т.п. Мне интересно как собрать 2к + блока щитом ? или он не приоритет ? Повторюсь без Щита с ланы и овиргира.
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 25.02.2014 в 12:36.
получается с ик лучше чем с кораблей щит ?
Ноги крафт боты краф. Еще думаю что взять 1 триня череп 10хм 2 знамя или скорп. shok
да лучше.
скорп
шо вы все мусолите эти капы, в этой теме 50% всей информации по ним, отлистай пару страниц назад.
Я когда на х100 одевался очень лениво пвешил. Бис так и не получил, но более-менее подходящий шмот для арены был. Башку взял за баджи с крит+арп. Плечи/руки т10 об на танка. Пояс агильный с 25ки. Ноги/ступни, офк, крафт. Кольцо одно за репу (для хита), другое агильное с 25ки, так же в наличии была сила гнили. Трини волячешуя об. Оружие вдонил на зов хаоса и щит, но по началу бегал с ночной порой и щитом из ИК. Спина за 50 баджей. Шея с рс 25 об. Наручи крафт. Чест т10 об фурик. Фул гемминг в арп, и несколько камней на хит. Выходило порядка ~1650 блока, ~37% крита, 95% арп. Еще имел сборку с 90% арп и 1.9к блока, там тупо менял башку на т9. Ваншотов не наблюдалось, но циферки выше 7к вылетали. Блок, конечно, тащит) Помню как на вд выходили, вар меня таки просадил, а друид заигрался в контроль холика. И короче поймав все атаки вара в блок (имея 5к хп) убил его нахрен не дав прожать шв yao-ming-fuck-that
251 прото руки и плечи,251 голова и пузо,264 крафтовые боты и штаны с арп. щит с ланы 264 и одноручка с кораблей 10г.Шея за хонор с рпб.Наручи Крафт с ИК 245. Трини-набор гладиатора.
В таком шмоте на арене под проком воли шлёпнул на 17к вара фул а8,который под реклой вздумал крутить бш на моего хпала.