Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Чертенок (25.02.2014)
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
пожалуй и я выскажусь. Немощные попытки у тебя делать приятно возле анального отверстия своим длинненьким язычком ребятам с разных реалмов нашего вовкругаНемощная попытка подлизать кое кому![]()
Князь Тишины (25.02.2014)
нет, на этом уровне обычно говорят: "Леш, а ты мне не дашь еп? Ну позязя. Нет? Ну я обиделась..."Это видимо вы очень тупы если ведёте общение на уровне гопника лет эдак 15-17цати.
Отдельно про пирожок, вот это действительно детство.
- - - Updated - - -
тебе не кажется, что своим присутствием ты вынуждаешь кидать в тебя каками незнакомых людей?Да я тебя не трогала , пока ты в мой адрес не кинул каку
Пхахахха , в отличии от вас уважаемый , я никому не подлизываю, имею свое мнение из за чего ваши пуканчики дымятся и взрываются , вы собираетесь кучками и обсуждаете мою личность , таким образом показывая на сколько вы слабы и немощны
- - - Updated - - -
Все что вы делаете так выписываете себе очередной бан не более , а я просто смеюсь над вашими жалкими попытками меня обидетьтебе не кажется, что своим присутствием ты вынуждаешь кидать в тебя каками незнакомых людей?