Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Как тебе помягче объяснить, у меня есть друзья , которые принимают меня и хамкой и доброй , ваша же компашка основана на одном , найти 1 пользователя и засирать его ставя друг другу за это спасибо. Да мне нравится , что у вас дымится одно место даже от того , что я просто появляюсь в теме . Это показывает мое некое превосходство над вами и над вашим жалким мышлением
Плевать на ваше обосрали , обсираете вы только свой туалетсдрысни, пока не обоссали. Такое выражение тебе понятней?
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
А теперь мальчики все резко делаем бум бум .fire , жду кучу грязи в свой адрес , я пока кофе налью yao-ming-fuck-that
Это показывает лишь дифицит внимания в личной жизни, который ты заполняешь сбором агро всего форума. Может расскажешь как у тебя всё отлично и твой муж счастлив с тобой?
Хочешь ещё что-то узнать из психологии?
- - - Updated - - -
ну зарепорти, стукач[2]