Только что продал за 19 дс((
Только что продал за 19 дс((
сказал ноунеймСлиться? Кому? Вам? Не смешите меня. Ваш троллинг слишком толст и никчёмен и мне глубоко пофиг на какого то ноунейма.
- - - Updated - - -
забей, не об этом речьТолько что продал за 19 дс((
Серьезно? Ты у нас кто ? Психолог ? Да только тут ошибочка вышла , внимания , нормального , мне достаточно , а вот такого агро и правда не хватает , ибо в жизни у меня нет врагов )Это показывает лишь дифицит внимания в личной жизни, который ты заполняешь сбором агро всего форума
Хочешь даже покажу ) Раз тебе так интереснорасскажешь как у тебя всё отлично и твой муж счастлив с тобой?
Ахахах , а стоит вас оскорбить и репорт обеспеченну зарепорти, стукач[2]
- - - Updated - - -
Если он ноунейм , то я мужик с яйцамисказал ноунейм
- - - Updated - - -
Воу народу понабежало сколько)
Князь Тишины (25.02.2014)
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Они еще и фотки сюда кидают мои давности лет так в 5какое вам дело до личной жизни другого человека
- - - Updated - - -
А кто то так и не научился мыслить логически , печаль бедатам троллинга хоть убейся просто... а разве ты не слился ткнув меня в некий тупой половой нюанс не желая обосновать что за булщет это вообще был написан
А ты думала умеешь только школьников на репорты разводить?Серьезно? Ты у нас кто ? Психолог ? Да только тут ошибочка вышла , внимания , нормального , мне достаточно , а вот такого агро и правда не хватает , ибо в жизни у меня нет врагов )
Ну что, хочешь получить вместо агро много красивой и культурной грязи?
нет, не позорься перед всеми, а лично мне больший интерес доставляет показывать то, кем ты на самом деле являешьсяХочешь даже покажу ) Раз тебе так интересно
он ноунейм, тыЕсли он ноунейм
я мужик с яйцами![]()
Как будешь знать меня лично , так покажешь , а пока что твои слова пусты и в них одна лишь клеветанет, не позорься перед всеми, а лично мне больший интерес доставляет показывать то, кем ты на самом деле являешься