Если дело в ней то не общайтесь.Закинте её в игнор раз уж она вас так бесит но разводить срач то зачем?
Я с ней нормально общаюсь и она со мной. По поводу ваших обвинений я уже писал в теме, думаю моя позиция вполне понятна и ясна.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Чертенок (25.02.2014)
обсирай модеров/лижи очко сфереПрибигаете к оскорблениям , уходите в бан по правилам , все просто и честно , всем спасибо , вы свободны
все просто и честно+показывает насколько ты гнилой человек, я бы даже сказал гнилое тело
свободна курица
P.S.: мразь репорт кинет
- - - Updated - - -
ну вы понялиP.S.: мразь репорт кинет
Я не "пацан" это во первых, а во вторых в людях я разбираться умею и не вам меня учить, ещё не доросли.До арена дрочеров и бг фармеров мне нет никакого дела и не более того.
![]()
Последний раз редактировалось Князь Тишины; 25.02.2014 в 21:42.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
ты сама то выдержишь, если я буду писать в каждой теме, где появляешься ты?Не нравится , игнор . Все просто , не кидаете в игнор , значит терпите мое присутствие![]()
Оооо, ещё 1 "пцан" постарше?Я не "пацан" это во первых, а во вторых в людях я разбираться умею и не вам меня учить, ещё не доросли
Тебя никто не учат, тебя просят залезть туда откуда вылез и всё.
И что вам всем надо на х300?