так же как и ребят с флудилки за "провокацию"? Понимаю их мотивы, когда они докапались до твоей внешностиТы такой не один, поверь лишний повод отправить вас в бан и доставить себе любимой некое удовольствие
- - - Updated - - -
боюсь, что ты не вывезешь на "мальчике", меняй схему![]()
Чем вас не устраивает моя внешность?так же как и ребят с флудилки за "провокацию"? Понимаю их мотивы, когда они докапались до твоей внешности
Да правда что , доказательства ?Просто довольно страшно выглядишь для своих 22.
- - - Updated - - -
Пхахах , а хочешь расскажу почему? Потому что там такая же компания , состоящая из 4 человек , 1 из них я зарепортила за О.И. и понеслось. Ибо вы лижете друг другу , а у меня есть свое мнение
ну так а я о чем? Кто тебя просил совать свой "нос" в их компанию? Логично же какое у них к тебе отношение.Пхахах , а хочешь расскажу почему? Потому что там такая же компания , состоящая из 4 человек , 1 из них я зарепортила за О.И. и понеслось. Ибо вы лижете друг другу , а у меня есть свое мнение
Напомнить про наших ребят?
- - - Updated - - -
ещё смешней репортить не за чтокак смешно читать подобное)
ПАТАМУ ЧТА .fire.fire.fire
- - - Updated - - -
Тебя кто-нить тут оскорбил, пока ты не оскорбила Стаса?
Вот давайте посмотрим, она сделала репорт на основе обсуждения её внешности, не знаю прокатит такое или нет, но в прочем если прокатит то можно репортить её за подобныеведь это прямое оскорбление умственых способностей человека (аналогично внешним недостаткам как у ведьмы) поэтому лепану репорт так сказать на удачу.удали мозг, ах да его у тебя нет
Закрыть, шею купил!