Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Агила или все же АРП

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Агила или все же АРП

Вопрос по поводу ммхантов! Какой смысл вставлять камни на агилу, если у мм примерно 80-90% урона физический? Какой смысл от этого апа, если весь урон остается в броне, может все таки вставлять в дырки арповые камни?
    Даже взять тех же тряпок, у них брони 30%, тобишь 100% арпа дадут прибавку к урону против тряпок в размере 30%, против лат примерно столько же. Ловкость разве столько даст урона?
    Просто задолбался уже ковырять латников, урона вообще нету, да конечно я не в бисовом гире, где половина вещей 284, но все же.

Вот на начало 3.3.5 да и вообще вотлк, шдроги те же гемились на ап, сегодня все поменялось, все шд роги гемятся на арп, так как поняли, что практически те же вары, только немного с уроном от ядов. То же самое и хант, тот же вар, только с укусом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если бы профитней всех был арп, как ты говоришь в 100 раз лучше агилы и апа, то все бы ханты ходили в нем

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Hunterlolpro Посмотреть сообщение
    Если бы профитней всех был арп, как ты говоришь в 100 раз лучше агилы и апа, то все бы ханты ходили в нем
    Так можно ли увидеть некую таблицу или видео, где тестят агилу и арп в пвп?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Так можно ли увидеть некую таблицу или видео, где тестят агилу и арп в пвп?
    ъ

да такая табличка есть. называется перечень физ.шотов и твой мозг.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Короче один говорит, что все ставят агилу, значит лучше. Второй говорит посмотри на абилки.

Мой ответ, а если все спрыгнут с крыши, то и мне нужно прыгать? А на счет абилок, то я их видел и у ммханта 80% примерно способностей используют физшколу. У того же вара например 100% физшколу используют абилки, так чем мы хуже и другое для нас арп в пве самый главный стат, а почему в пвп он после агилы?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Грязный Гарри Посмотреть сообщение
    Даже взять тех же тряпок, у них брони 30%, тобишь 100% арпа дадут прибавку к урону против тряпок в размере 30%, против лат примерно столько же. Ловкость разве столько даст урона?
    Учи теоритическую часть арп, а так же гугли формулы прироста урона относительно показателя арп.
    Цитата Сообщение от Грязный Гарри Посмотреть сообщение
    Вот на начало 3.3.5 да и вообще вотлк, шдроги те же гемились на ап, сегодня все поменялось, все шд роги гемятся на арп, так как поняли, что практически те же вары, только немного с уроном от ядов. То же самое и хант, тот же вар, только с укусом.
    Для начала скажу, что на циркуле любой, заполучивший большое значение арп, класс дамажит как хрен знает что. Однако на других серверах ни сабы, ни фекалы, ни, тем более, марксменшип не собирают такие гигантские значения арп.
    Все почему... потому что они теряют другие, немаловажные, я бы даже сказал более важные (ибо арп для этих классов далеко не первичный стат), характеристики. Вот и ты, имея в бисе 30% арп не доволен дамагой по плейту и хочешь потерять кучу агилы, но заполучить еще 20-25% арп, в надежде, что потеряв основной стат и апнув вторичный, ты станешь дамажить больше...

Я это к чему всё - если ни в 1 гайде времен 5летней давности нет ни слова про гемминг в арп, в контенте, который все давным давно излазили, ни 1 нормальный хант, ни на одном нормальном сервере не геммится в арп - у этого же должен быть какой-то смысл? Прекрати изобретать велосипед.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от ScourgeStrike Посмотреть сообщение
    Я это к чему всё - если ни в 1 гайде времен 5летней давности нет ни слова про гемминг в арп, в контенте, который все давным давно излазили, ни 1 нормальный хант, ни на одном нормальном сервере не геммится в арп - у этого же должен быть какой-то смысл? Прекрати изобретать велосипед.
    Я играю еще с классики мат и все эти гайды застал, в шд гайдах тоже написано, что нужно забиваться в ап, этим гайдам тоже под 5 лет, но у нас все гемяться в арп, и сносят за шд игроков. Я уже объяснял, что у мм считай все абилки физические, смысл от крита от агилы, который режится ресой, смысл от апа от агилы, если он остается в броне? Ну вообщем я вчера загемился в арп фул и доволен.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 27.02.2014 в 06:43.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    никто не гемит из хантов в пвп арп сокеты, некоторые гемят агилу но очень редко
    Все ханты кторые играют на 2.7 + кого я видел забивают сокеты на ап
    Хант в бисе с сокетапи на ап будет иметь примерно статы 6500ап, 40%арп, 54% крит.
    с такими статами проблем с дамагом вообще не должно быть

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    7к точнее . нашет арп прирост состовляет в одетого вара к примеру с 10% арп крит автоатаки 1,7к с 50% 2,3к. мб более .
    так как химера критует не так часто как хотелось бы мы теряем около 200ап с арп гиром .

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    Вообще надо бы на ап гемиться.
    Насчет рог.
    На сервере слишком много латников на хай рейтах.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    прошу... удалите тему
    зачем поднимать такие дебильные темы, когда еще с времен 8 сезона всё это обсуждалось, и если у ТСа хватит ума, то он поискал бы на этом форуме, и увидел что даже здесь всё это обсуждалось
    Если не понимаешь и не знаешь механики - читай гайды, хинты я хз и не засоряй форум.

- - - Updated - - -

у мм считай все абилки физические
    у мм физ абилки - аимд шот, стедик, килшот = ВСЁ

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 40).
    Я конечно не тестил и считаю это сущем бредом, но на счет арп могу сказать вот что..
    1. Что касается PvE гем идет на АРП т.к. в ЦЛК у мобов значение армори очень высокое, а у того же дк/пала/вара значительно меньше

2. Что касается "что у мм считай все абилки физические" хант очень динамичный класс из за этого http://wowroad.info/?spell=49052 каставать почти анриал. И того выходит у нас http://wowroad.info/?spell=19434 http://wowroad.info/?spell=61006 и автошот (которым теряем мили секунды)
    *Килшот в одного игрока летит только один (АРП не даст намного большего дмг, если сравнивать с АП) и если и не добивает то кд пройти не успевает, ради этого не стоит в данном случаи на него обращать сильное внимание..

3. Вот и самое главное, открою скрытую всеми тайну, лучше юзать http://wowroad.info/?spell=53353 (природа), http://wowroad.info/?spell=19434 (физ), http://wowroad.info/?spell=3044 (тайная)

(для автошота нужно приостановится и иногда лучше пренебречь, что касается верного, вам удастся кастануть его не так часто..)

- - - Updated - - -

А на счет абилок, то я их видел и у ммханта 80% примерно способностей используют физшколу.
    Вот правда не хочу обидеть.. Но каким местом ты смотрел?

- - - Updated - - -

Даже взять тех же тряпок, у них брони 30%, тобишь 100% арпа дадут прибавку к урону против тряпок в размере 30%
    Эмм.. ну это вообще смех.. если ты сам написал что ты ВИДЕЛ ЧТО У ММ ХАНТА 80% АБИЛОК ФИЗ ДМГ..

Но вот так сюрприз, ты уже пишешь что 100% абилок физ дмг.. получается ведь так по тому что я читаю.
    Может быть конечно у вас что то не так с формулировкой своих мыслей, но это уже не мои проблемы..

И так что мы получаем? Тема была создана глупым человеком который сам противоречит себе, который не умеет считать.. и тд.

Думаю это все что я хотел сказать..
    Последний раз редактировалось zombie999; 27.02.2014 в 17:57.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права