Немного вступления.
Вчера вечером, в очередной раз зарегав бг меня кинуло в ВСГ. Несмотря на то, что это мое любимое Бг, я радовался недолго, ибо увидел своих "напарников"...102 к хп...110 к хп с Весами и тд...Почти никакого намека на то что человек что то пытался сделать с персонажем до Бг, чтобы не умирать с 1 тычки ханта. Бг было проиграно. Фракция - Альянс.
В чате неоднократно видел сообщения типо:"Альянс - проигрывают бг каждый раз", "Альянс зелень и тд". Люди пишут, но ничего не делают. От того, что вы написали это в чат никому легче не станет
А теперь в чем суть моей темы. Она создана как раз для таких людей. Если вы сами не хотите ничего фармить, то отпишите:
-Арлекинос;
-Багратэон;
Это мои персы. Сделаю вам так просто! латные\портняжные сеты 377. Помогу золотом\треш шмотом. Регов много, хватит на всех, фармлю каждый день. Просто хочу, чтобы наконец-то на бг не бегала фул зелень. Скилла вам это не поднимет, но вы хотя бы не будете умирать как тараканы. Могу помочь не только материально но также словом и делом(благо опыта в вов много). Пишите все, рассказывайте про тему своим друзьям-новичкам.
Мое время онлайна:
-Утром:6:30 - 11:20 МСК
-Вечером: 16:00-19:30 МСК.
Теперь что же касается других игроков. Просьба не одевать своих твинков за мой счет, если в можете это сделать сами. Взяв у меня не нужный вам сет, вы рискуете оказаться на бг с человеком, которому этого сета не хватило. Имейте совесть.
Буду рад если найдутся такие же добродетели как я, скажем кожевники или ювелиры. Оставьте свои "услуги" в комментариях в данной теме по шаблону:
1)Ник в игре.
2)Что можете предложить.
3)Когда вас ждать в онлайне.
Кроме этого в теме просьба ничего не писать.
Всем спасибо за внимание, удачи!