Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фонд добрых дел.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 46
    Новичок Аватар для anters009
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).

Cool Фонд добрых дел.

Немного вступления.
    Вчера вечером, в очередной раз зарегав бг меня кинуло в ВСГ. Несмотря на то, что это мое любимое Бг, я радовался недолго, ибо увидел своих "напарников"...102 к хп...110 к хп с Весами и тд...Почти никакого намека на то что человек что то пытался сделать с персонажем до Бг, чтобы не умирать с 1 тычки ханта. Бг было проиграно. Фракция - Альянс.
    В чате неоднократно видел сообщения типо:"Альянс - проигрывают бг каждый раз", "Альянс зелень и тд". Люди пишут, но ничего не делают. От того, что вы написали это в чат никому легче не станет
    А теперь в чем суть моей темы. Она создана как раз для таких людей. Если вы сами не хотите ничего фармить, то отпишите:
    -Арлекинос;
    -Багратэон;

Это мои персы. Сделаю вам так просто! латные\портняжные сеты 377. Помогу золотом\треш шмотом. Регов много, хватит на всех, фармлю каждый день. Просто хочу, чтобы наконец-то на бг не бегала фул зелень. Скилла вам это не поднимет, но вы хотя бы не будете умирать как тараканы. Могу помочь не только материально но также словом и делом(благо опыта в вов много). Пишите все, рассказывайте про тему своим друзьям-новичкам.
    Мое время онлайна:
    -Утром:6:30 - 11:20 МСК
    -Вечером: 16:00-19:30 МСК.

Теперь что же касается других игроков. Просьба не одевать своих твинков за мой счет, если в можете это сделать сами. Взяв у меня не нужный вам сет, вы рискуете оказаться на бг с человеком, которому этого сета не хватило. Имейте совесть.

Буду рад если найдутся такие же добродетели как я, скажем кожевники или ювелиры. Оставьте свои "услуги" в комментариях в данной теме по шаблону:
    1)Ник в игре.
    2)Что можете предложить.
    3)Когда вас ждать в онлайне.

Кроме этого в теме просьба ничего не писать.
    Всем спасибо за внимание, удачи!
    Все можно изменить к лучшему.

2. 5 пользователей сказали cпасибо anters009 за это полезное сообщение:

Arthaniques (26.02.2014),baradara (26.02.2014),Nero (01.03.2014),Sugarskin (26.02.2014),Дзетсу (27.02.2014)

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    Лирическое отступление:
    Лучше голый с мозгом, чем фул т2 без мозга, ибо в большинстве случаев при грамотной игре группы людей, драться приходится минимум. Обычно на бг месятся нубы и ты всегда идя на очередное бг видишь стадо этих (часто одетых фул) нубов и понимаешь, что ты будешь выигрывать им бг, пока они будут бесцельно меситься с другим стадом таких же кретинов.

По теме:
    Молодец

P.S.
    Цитата Сообщение от anters009 Посмотреть сообщение
    Кроме этого в теме просьба ничего не писать.
    прости ...
    Последний раз редактировалось Стрессо; 26.02.2014 в 08:32.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Лучше голый с мозгом, чем фул т2 без мозга, ибо в большинстве случаев при грамотной игре группы людей, драться приходится минимум. Обычно на бг месятся нубы и ты всегда идя на очередное бг видишь стадо этих (часто одетых фул) нубов и понимаешь, что ты будешь выигрывать им бг, пока будут бесцельно меситься с другим стадом таких же кретинов
    Дело даже не в том что они месятся. Ты прав, есть ребята с мозгом, но им не хватает реса\хп, чтобы не умирать неся очередной флаг или держа точку. Иногда счет идет на секунды.

Активист Аватар для Bignutts
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Не плохая идея, готов выделить
    1 000 000 GOLD

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Bignutts Посмотреть сообщение
    Не плохая идея, готов выделить
    1 000 000 GOLD
    Если ты серьезно, то напиши тут свои данные, и сумму, которую будешь кидать на 1 человека. А если нет - не очень смешная шутка.

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от anters009 Посмотреть сообщение
    Теперь что же касается других игроков. Просьба не одевать своих твинков за мой счет, если в можете это сделать сами. Взяв у меня не нужный вам сет, вы рискуете оказаться на бг с человеком, которому этого сета не хватило. Имейте совесть.
    Цитата "Чтобы разбудить совесть негодяя, надо дать ему пощечину." Аристотель.
    Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg

Местный Аватар для mdma228
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Whereismycar
    скиньте пару к голды кому не жалко.

Близзард забрал мою душу Аватар для Istera
    Поблагодарил(а)
    628
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 236).
    Автор идея норм ну вот не у тебя не у тех кто захочет помочь не хватит не голд не регов)

Активист Аватар для Bignutts
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Дрюняшка Посмотреть сообщение
    Автор идея норм ну вот не у тебя не у тех кто захочет помочь не хватит не голд не регов)

Гуру Аватар для Гермонд
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Лирическое отступление:
    Лучше голый с мозгом, чем фул т2 без мозга, ибо в большинстве случаев при грамотной игре группы людей, драться приходится минимум. Обычно на бг месятся нубы и ты всегда идя на очередное бг видишь стадо этих (часто одетых фул) нубов и понимаешь, что ты будешь выигрывать им бг, пока они будут бесцельно меситься с другим стадом таких же кретинов.
    Что за бредовый коммент?

Если чел одет,хотя бы отчасти, в арену, например, то он своим классом уже поиграл некоторое время и хоть какое-то знание этого класса у него есть, и никаким своим имба скилом ты в зелени против таких игроков бг не затащишь - найдут твоего флагоносца зеленого и убью и флаг вернут без проблем. А впадаться в крайности, описывая налитых нубов в т2 тут не стоит, они не так уж часто на бг появляются. В подавляющем большинстве случаев решает одетость команды, а не эти самые "имба скилованные игороки, одетые в зеленку со 110к хп"

Кстати, с чего ты взял, что игроки, одетые в зеленку, как правило, являются скилованными? Как раз они-то и бывают обычно теми самыми нубами без мозга.
    Последний раз редактировалось Гермонд; 26.02.2014 в 11:26.
    Лэ, Logon Cata x100

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Лирическое отступление:
    phffff. Давай сравним команду школьников-раков в возрасте 14-15 лет в фул т2 с донат тринями против крафтовых-зеленых гладов лайва или ат.

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    Ну я и не рассчитывал, что все поймут мой пост) Воюйте

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя