Ясно, да тпса хватает агро ни кто не срывает. а вот саурф в 10гер и 25гер пробивает оч больно. Идеш в пуго рейде и там танк какой нить 5,7 в 10 гере на саурфе, и его пробивает не так как меня, поэтому и задумался о том что оч мало БРОНИ помойму.
Ясно, да тпса хватает агро ни кто не срывает. а вот саурф в 10гер и 25гер пробивает оч больно. Идеш в пуго рейде и там танк какой нить 5,7 в 10 гере на саурфе, и его пробивает не так как меня, поэтому и задумался о том что оч мало БРОНИ помойму.
покупай фласку, глифа на сальву, присутствие в рейде хилов с -10% физ дамага входящего, асист сакрами и масс сакрами другими танками, грамотное прожатие деф кулдаунов под тайминг и прочее
ну а прежде всего наличие армор гира, как доп еквипа, но не основного
пиздит твой бис пал, одел тело,руки(зел. броня), шея,кольцо(с доп. бронёй), + аура + каска + чарка на плаще 225 брони, набралось 37.5к брони 6504 гс. Возможно он одел чешую или орган, с ними как раз будет 40к.
поверь если затарица на фул армор можно и 48к набрать yao-ming-fuck-that
скрины в старой теме протопалов валяюца можешь поискать если хочешь
можно за счёт наручей, пояса, плаща и и две трини(с доп. бронёй), но он говорил, что тот пал бис, то есть как я понял 277/284 шмот
тут наверное уже раз 10 написали
бис понятие относительно
мт это не дд, бис лист не един, масса вариантов, зависит от множества факторов
У меня с 5.8гс 40к брони в рейде.
Очевидно тс не вкурсе бага.
Да по поводу этого бага я не в курсе был. Надо не забыть сделать скрин его шмота, что бы просто так людей в заблуждение не вводить. И да он носит чешку(с обычки правдо) именно с ней 40к брони.
- - - Updated - - -
у меня щас при 6,1 ГСа 37,5 к брони, под прото аурой без бафов(приоделся в шмот с зелёной броней,спина за лёд, грудь Т10, запы орк 10 гер, руки т10) но вот дело в том что у него точно спины, груди, зап и рук с зелёной броней нету, т.е. там стоят запы ребро 25гер, спина и руки с принцов 25гер, грудь ХЗ но точн не т10...ну короч он походу спиздел=)
Разница 5к брони это примерно 3% физ урона, т.е. от 20к это 600урона.
Т.е. чем больше брони, тем меньше прибавляет % понижения.