помоему не должен. Ауры падают при смерти лишь на аренеВопрос для Альянса. Если умер дреней в группе, дающий +1% к меткости, его "бафф" пропадает?
помоему не должен. Ауры падают при смерти лишь на аренеВопрос для Альянса. Если умер дреней в группе, дающий +1% к меткости, его "бафф" пропадает?
Последний раз редактировалось Zhekich; 26.02.2014 в 09:33.
да,мой феил. Если дреней умер - 1% хита пропадает. Паловские ауры не падают при смертиAuras have four basic characteristics:
1. They are AoE spells, based on the position of the caster, otherwise known as point blank area of effect (PBAoE) spells.
2. They are instant cast, and have no cooldown.
3. They have an infinite duration, as long as the affected target is within range of the caster, and the caster is alive.
4. They are not dispellable.
- - - Updated - - -
потому что чардев опять умер =( как его реанимируют - ссылки вернутсяИ вопрос к автору темы. Почему ссылки БИС ШМОТА не загружаются. Перелей пожалуйста.
Тогда мб даст кто ссылку с БИС СБОРКАМИ прото палов.....мб несколько ссылок с несколькими вариантами.
Нет понятия бис, он неоднозначен
Щас дам ссылку
- - - Updated - - -
кароче я хз, найди на форуме юзая наш очень прекрасный поиск гайд Навь там более подробно и по сабжу про эквип написана
DORETA (24.03.2014)
Xalex holy/prot paladin Logon3 WotLK x1 PvE - Отдан
Ihopeyoudie arcane mage Logon3 WotLK x1 PvE - Отдан
Юдзуру ww/mw monk Свежеватель Душ
Телперион prot/holy paladin Свежеватель Душ
1 биса единого нет , они разные у каждого , по сборкам их мильйоны вариантов рейд танк/лфг с подборкой мастерства , резисты , броня, блок, дпс и т.д. вы вопросы формулируйте почетче
Понятно что единого нет, поэтому и написал "мб несколько ссылок с несколькими вариантами"...мне бы хватило этих что есть в гайде если бы они работали)
лал открываеш атласлут и подбираеш сложна да ?
этот гайд еще актуален??всмысле,можно на него ориентироваться?