Всем доброго времени суток, как говорят кап пенетры 190, что если 187 сильно ли это повлияет, с учетом того что при пенетре в 200 и 0 урон от дот растет всего на пару сотен. Так же интересует что какой баф пала лучше корона или рука?
Всем доброго времени суток, как говорят кап пенетры 190, что если 187 сильно ли это повлияет, с учетом того что при пенетре в 200 и 0 урон от дот растет всего на пару сотен. Так же интересует что какой баф пала лучше корона или рука?
Последний раз редактировалось Dekart; 14.02.2014 в 15:09.
Dekart
190 взято для большинства противников. Те же маги вроде больше имеют... Но 190 и 187 разница не особо.
С палом - смотря против кого и какие вы. Кулак даст больше урона, а корона скорее чтобы чуть чуть увеличить выживаемость (ну и атаки тоже чуть чуть). В подавляющем большинстве случаев - кулак.
Смотря сколько силы. Для примера, 3к силы. Каска - 10%, значит, 300 силы, что является эквивалентом 600 апа. Так что не все так очевидно. Помимо того, что возрастают другие характеристики. Я молчу про то, что если адк, то сила идёт в спд, ап не идёт.
Ну в 3 пентеры не очень сильно видно
я бы не сказал что ты сильно теряешь не вкачав полностью 190 пенетры,у меня вот у самого 187 и это не ощутимо.