Я не сказал, что куча, я сказал, что он есть. И неплохой. 2 сакры, дикий абсорб, боп. На фане холианхоли единицы даже на 1.8+. Дцрет регает каждый бич. Спасибо брину за это.
Я не сказал, что куча, я сказал, что он есть. И неплохой. 2 сакры, дикий абсорб, боп. На фане холианхоли единицы даже на 1.8+. Дцрет регает каждый бич. Спасибо брину за это.
Все еще подгораешь с бринтрольдинов? Любая компа с хилом в двойке - гейство априори, а самые брэинлесс это те, где есть воин/дк/лок с суккубой.Я не сказал, что куча, я сказал, что он есть. И неплохой. 2 сакры, дикий абсорб, боп. На фане холианхоли единицы даже на 1.8+. Дцрет регает каждый бич. Спасибо брину за это.
И буду пригорать пока на фане не поставят ссаный ап. Не, ну реально. НИКТО не играл паладинами пока не захреначили им бринтролль. И уж тем более никто, омг, не аренил с хилом. А даже если и аренил никогда в жизни не вылазил за 2к, тем более в ретри спеке. (ппал с хилом еще может хило-милли компы расщепить)
- - - Updated - - -
Они даже уже брин гер донатят, несмотря на то, что он продается за рейт в двойке...
На ат тебя быстро только глад/ривал вп убьет, а тут вообще изи.
Поидеи вп должно тебя убивать.
Следи за оверпауэром и фейкай чаще.
- - - Updated - - -
ЕЩе как вариант, пускай спекнется во фроста
Тумба и таргет без шилды хож фул асист , 100% прожатие деф абилок тринкет или смерть