Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Авар VS Хпал

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    Я не сказал, что куча, я сказал, что он есть. И неплохой. 2 сакры, дикий абсорб, боп. На фане холианхоли единицы даже на 1.8+. Дцрет регает каждый бич. Спасибо брину за это.

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Я не сказал, что куча, я сказал, что он есть. И неплохой. 2 сакры, дикий абсорб, боп. На фане холианхоли единицы даже на 1.8+. Дцрет регает каждый бич. Спасибо брину за это.
    Все еще подгораешь с бринтрольдинов? Любая компа с хилом в двойке - гейство априори, а самые брэинлесс это те, где есть воин/дк/лок с суккубой.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    И буду пригорать пока на фане не поставят ссаный ап. Не, ну реально. НИКТО не играл паладинами пока не захреначили им бринтролль. И уж тем более никто, омг, не аренил с хилом. А даже если и аренил никогда в жизни не вылазил за 2к, тем более в ретри спеке. (ппал с хилом еще может хило-милли компы расщепить)

- - - Updated - - -

Они даже уже брин гер донатят, несмотря на то, что он продается за рейт в двойке...

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    На ат тебя быстро только глад/ривал вп убьет, а тут вообще изи.
    Поидеи вп должно тебя убивать.
    Следи за оверпауэром и фейкай чаще.

- - - Updated - - -

ЕЩе как вариант, пускай спекнется во фроста
    Тумба и таргет без шилды хож фул асист , 100% прожатие деф абилок тринкет или смерть

Ваши права