у меня есть 277 плащ с хастой и силой. Кольцо одно за репу.
мало крита с фул силой..играя палом заметил что крит дает о себе знать после 36%+
у меня есть 277 плащ с хастой и силой. Кольцо одно за репу.
мало крита с фул силой..играя палом заметил что крит дает о себе знать после 36%+
У нас есть талантовые +15% к криту любой абилки, кроме шоквейва.
Побуждение, Щит и меч, Критический блок.
Меня поражает на сколько у вас просто выбить тот же плащь ивк 25хм, или РС 10хм запы кольцо во 1 шанс не такой и большой во 2х как бы наверно не ты 1 ролишь шмот))))) да и самое не легкое убить боссов )
Ну на фане это дело за рейт продается. Также есть волшебная штучка "донейт".
Cowporated (05.03.2014)
блин и вправду нету в гайде) поправилНарод,подскажите кольца бис ,а то в гайде нету.
- - - Updated - - -
под любые сборки эти 2 кольца (сила гнили + сапфировое) БиС. и не спорьте.Не вводи людей в заблуждение. Под блоковые сборки идут либо кольцо за репу на силу+сила гнили, либо сила гнили+подношение заритриана.
в блоковых сборках можно спокойно собрать кап 2740 едениц показателя блокирования и с 3-мя шмотками на агиллу
- - - Updated - - -
Господа - хорошие. Дайте пожалуйста ссылочку на сайт для сборки шмота. Я сделаю 3 варианта БиС прота, закреплю их в шапку. Уделю WoW 15 минут хоть и не играю)
а то патчу лет 6 (помоему) а вы все пытаетесь что - то где- то выжать, прибавить))))
Чардев опять не работает ( а больше хз еще конструкторов