Меня взломали. Сидел брат, говорит случайно. Логин bumer432583. ники Gosex, Sorcerer, xbumerx, Алхил, Печенюшки, Спиногрызка, Чернобелый, Чистильщик. Эта была сделана 26.02.2014. Так я понял акаунт мне не вернут=(
Меня взломали. Сидел брат, говорит случайно. Логин bumer432583. ники Gosex, Sorcerer, xbumerx, Алхил, Печенюшки, Спиногрызка, Чернобелый, Чистильщик. Эта была сделана 26.02.2014. Так я понял акаунт мне не вернут=(
WoWScrnShot_022614_152725.jpgWoWScrnShot_022614_152729.jpgWoWScrnShot_022614_152732.jpg
- - - Updated - - -
Наверно придется бросать игру или переходить на оф(
если скринов прокачки персонажей нет, увы, тогда помочь не сможем.
давай покаyao-ming-fuck-that
Стопудов лазил по косячным ссылкам. Вряд ли ты себе уже что вернёшь, скажи "прощай" аккаунту. Нечего братьев пускать на свой аккаунт. Судя по опыту многих эти братья всегда косячат. То в чат ворвутся с неадекватными высказываниями, то по левым ссылкам пойдут, и тд.
Удачи на оффе выращивать кабачки yao-ming-fuck-that
Надо будет заморочиться и сделать топ 10 отмазок игроков)
И братья там далеко не последние места займут...
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Neeneess (27.02.2014)
1) Это мой брат!
2) Дал другу погонять
3) Уезжал на N дней, пришёл, а акааунт украли!
4) Никто не знал пароль кроме меня!
5) Играю я такой, хопа- дисконнект! И зайти не могу
6) Да мой имейл никто в мире не сможет сбрутить!
7) Да мой пароль никто в мире не отгадает!
8) Хотел обменять, и тут меня кинули на мыло
9) Ну в алл чате линканули ссылку на получение халявных бонусов, а я и подумал: "ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?"
10) Давно не играл, зашел , а персонажей нету.
- - - Updated - - -
п.с Это только наброски
Уважаемые админы по ip при регистрации проверяйте в дальнейшим, или хотя бы по почте.( и больше я не буду на этом сервере играть