Я тут на днях затестил 397 двуруч с воеводы на столбе)))
Дпс на 4 лямах 33-35к, что почти на 10к меньше, чем с моими 410-ми дробяшками с ультры.
Вот бы еще посох выбить 410-й с ловкостью с Йорика и затестить...думаю дпс будет примерно 35-40к))
Я тут на днях затестил 397 двуруч с воеводы на столбе)))
Дпс на 4 лямах 33-35к, что почти на 10к меньше, чем с моими 410-ми дробяшками с ультры.
Вот бы еще посох выбить 410-й с ловкостью с Йорика и затестить...думаю дпс будет примерно 35-40к))
А вот это - не всегда верно. Лучше оставить боншилд под предсказуемые бурсты урона (морхок, занозз, хагара, спина)Напишу сразу, что Костяной щит вам нужно использовать ПОСТОЯННО
я даже боссов перечислил, на которых полезно абузить кости _не_ по кд, а вы так и не догадались где и как.
Занозз: перед началом черной фазы / перед фронтальным аое (откатываются)
Хагара: снижает бурст от сосредоточенной атаки, а т.к. кости не расходуются чаще чем раз в 2 секунды (емнип), то комфортнее переживается весь бурст
Спина: перед тем как собрать фул стак на слиянии
Морхок: перед двойным топотом.
ну и для остальных боссов:
Ультра: перед тем, как ловить аое / концовка боя
Йорик: перед воронкой / на фиолетовой фазе (когда починят)
Блекхорн: перед лужами, если на тебе много стаков дебаффа / под 4-5 стаками раскола брони.
Безумие: перед прокалыванием / если капли долго живут / перед стрелой, если ее пропускают (хотя тут лучше кровь вампира) / во время аддов на ласт фазе
То, что их можно (и нужно) настакать при пулле, не значит что их нужно дальше юзать по кд. Вы же блин не сливаете кровь/дрв+армию/незыблемость/захват по кд? Ну так и смысл юзать кости, когда они не нужны? Особенно если их можно оставить на фазы бурстового урона.
Последний раз редактировалось JovaNNi; 26.02.2014 в 17:02.
Уважаемый автор, перепиши ссылки на чанты, так как в том wowroad.infо не показывает данные чарки, или припиши что они дают
У меня вопрос. Пока одевал свое деревце в пререйдовый шмот, у меня накопилась n-нное количество ОД. На что их лучше спустить? (Мой гир почти фул 378)
Скажу ещё, что кости висят на 10-15 секунд, а 5 минут - по-этому кости лучше использовать заранее до начала боя и дальше как я расписал ниже. так же, ещё хочу заметить, что от костей уменьшен физ. дамаг на 20%, а это так же много чего решает. Распишу, когда кости откатываются, если их использовать по кд:
на зоноззе - используя кости буквально за 10 секунд, катая даже 7 раз сферу, они откатятся до черной фазы.
на морхоке - используя за 10 секунд до боя, кости висят до первого топота (если рейд толковый и передамажит босса так, что выйдет кохром, то до второго двойного точно откатятся)
на хараге - она вообще только сосредоточеной атакой пробивает, а от её автоатаки кости спадают раз в 10 секунд.
на йорсадже - аналог к зоноззу. То-есть, используя в начале боя кости, он висит на тебе секунд 15, босс вызывает капли, пока они ползут секунд 20 - кости почти что откатываются.
ультраксион - если в танко шмоте танчить, то дк вообще почти что не пробивает, даже от аое атак. Точно не помню, но ультра за 45 секунд бьёт аоешкой по рейду примерно 5-7 раз, мб и больше. Значит, если использовать перед аое, почти тоже самое, что использовать по кд.
спина - используя в начале боя, кости откатываются к тому времени, как слияние набирает 9 стаков и после 9 стаков проходит так же примерно минута и ещё откатывается в следующим 9 стакам, дальше, так как крови будет больше - процес пойдёт быстрее (ну и конечно это ещё и зависит от того, насколько быстро рейд будет заливать слияние)
чо за наркоманы опять в дк разделе? :(
Я прекрасно знаю, что к моментам, которые я описал, щит откатывается, иначе я бы их не стал писать. Но "использование в нужный момент боя" (под каст/под фазу) -- это не то же самое, что и "использование по кд"
- - - Updated - - -
героик класс жеон какбе притягивает фейсрольщиков