Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 142

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 142 из 292 ПерваяПервая ... 4292132140141142143144152192242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,693 по 1,704 из 3503

Тема: Мусорка

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Я тут на днях затестил 397 двуруч с воеводы на столбе)))
    Дпс на 4 лямах 33-35к, что почти на 10к меньше, чем с моими 410-ми дробяшками с ультры.
    Вот бы еще посох выбить 410-й с ловкостью с Йорика и затестить...думаю дпс будет примерно 35-40к))

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Напишу сразу, что Костяной щит вам нужно использовать ПОСТОЯННО
    А вот это - не всегда верно. Лучше оставить боншилд под предсказуемые бурсты урона (морхок, занозз, хагара, спина)
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Старожил Аватар для Саинекс
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    А вот это - не всегда верно. Лучше оставить боншилд под предсказуемые бурсты урона (морхок, занозз, хагара, спина)
    Начало пула для ДК-костяной щит(юзнул, подождал когда откатится и только тогда надо начинать ПУЛ) вот и всё.

Поблагодарил(а)
    359
    Цитата Сообщение от Саинекс Посмотреть сообщение
    Начало пула для ДК-костяной щит(юзнул, подождал когда откатится и только тогда надо начинать ПУЛ) вот и всё.
    Прочитай еще раз моё сообщение и попробуй подумать. Желательно головой
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.

Эксперт Аватар для Mysticall
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 177).
    Допустим, на тебе весит 6 костяшок, при автоатаках только морхок и ультра будут все 6 костяшок буквально за 10-15 сек пробивать, при остальных боссах костяшки висели от 30 секунд и больше.

Старожил Аватар для Саинекс
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Прочитай еще раз моё сообщение и попробуй подумать. Желательно головой
    Боншит дается по кд и точка.А то что ты пишешь про(оставить на потом) бред

Поблагодарил(а)
    359
    я даже боссов перечислил, на которых полезно абузить кости _не_ по кд, а вы так и не догадались где и как.

Занозз: перед началом черной фазы / перед фронтальным аое (откатываются)
    Хагара: снижает бурст от сосредоточенной атаки, а т.к. кости не расходуются чаще чем раз в 2 секунды (емнип), то комфортнее переживается весь бурст
    Спина: перед тем как собрать фул стак на слиянии
    Морхок: перед двойным топотом.

ну и для остальных боссов:
    Ультра: перед тем, как ловить аое / концовка боя
    Йорик: перед воронкой / на фиолетовой фазе (когда починят)
    Блекхорн: перед лужами, если на тебе много стаков дебаффа / под 4-5 стаками раскола брони.
    Безумие: перед прокалыванием / если капли долго живут / перед стрелой, если ее пропускают (хотя тут лучше кровь вампира) / во время аддов на ласт фазе

То, что их можно (и нужно) настакать при пулле, не значит что их нужно дальше юзать по кд. Вы же блин не сливаете кровь/дрв+армию/незыблемость/захват по кд? Ну так и смысл юзать кости, когда они не нужны? Особенно если их можно оставить на фазы бурстового урона.
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 26.02.2014 в 17:02.
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Уважаемый автор, перепиши ссылки на чанты, так как в том wowroad.infо не показывает данные чарки, или припиши что они дают

Местный Аватар для Vadsan
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    У меня вопрос. Пока одевал свое деревце в пререйдовый шмот, у меня накопилась n-нное количество ОД. На что их лучше спустить? (Мой гир почти фул 378)

Эксперт Аватар для Mysticall
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 177).
    я даже боссов перечислил, на которых полезно абузить кости _не_ по кд, а вы так и не догадались где и как.
    Скажу ещё, что кости висят на 10-15 секунд, а 5 минут - по-этому кости лучше использовать заранее до начала боя и дальше как я расписал ниже. так же, ещё хочу заметить, что от костей уменьшен физ. дамаг на 20%, а это так же много чего решает. Распишу, когда кости откатываются, если их использовать по кд:
    на зоноззе - используя кости буквально за 10 секунд, катая даже 7 раз сферу, они откатятся до черной фазы.
    на морхоке - используя за 10 секунд до боя, кости висят до первого топота (если рейд толковый и передамажит босса так, что выйдет кохром, то до второго двойного точно откатятся)
    на хараге - она вообще только сосредоточеной атакой пробивает, а от её автоатаки кости спадают раз в 10 секунд.
    на йорсадже - аналог к зоноззу. То-есть, используя в начале боя кости, он висит на тебе секунд 15, босс вызывает капли, пока они ползут секунд 20 - кости почти что откатываются.
    ультраксион - если в танко шмоте танчить, то дк вообще почти что не пробивает, даже от аое атак. Точно не помню, но ультра за 45 секунд бьёт аоешкой по рейду примерно 5-7 раз, мб и больше. Значит, если использовать перед аое, почти тоже самое, что использовать по кд.
    спина - используя в начале боя, кости откатываются к тому времени, как слияние набирает 9 стаков и после 9 стаков проходит так же примерно минута и ещё откатывается в следующим 9 стакам, дальше, так как крови будет больше - процес пойдёт быстрее (ну и конечно это ещё и зависит от того, насколько быстро рейд будет заливать слияние)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    чо за наркоманы опять в дк разделе? :(

Поблагодарил(а)
    359
    Цитата Сообщение от Mysticall Посмотреть сообщение
    Скажу ещё, что кости висят на 10-15 секунд, а 5 минут - по-этому кости лучше использовать заранее до начала боя и дальше как я расписал ниже. так же, ещё хочу заметить, что от костей уменьшен физ. дамаг на 20%, а это так же много чего решает. Распишу, когда кости откатываются, если их использовать по кд:
    на зоноззе - используя кости буквально за 10 секунд, катая даже 7 раз сферу, они откатятся до черной фазы.
    на морхоке - используя за 10 секунд до боя, кости висят до первого топота (если рейд толковый и передамажит босса так, что выйдет кохром, то до второго двойного точно откатятся)
    на хараге - она вообще только сосредоточеной атакой пробивает, а от её автоатаки кости спадают раз в 10 секунд.
    на йорсадже - аналог к зоноззу. То-есть, используя в начале боя кости, он висит на тебе секунд 15, босс вызывает капли, пока они ползут секунд 20 - кости почти что откатываются.
    ультраксион - если в танко шмоте танчить, то дк вообще почти что не пробивает, даже от аое атак. Точно не помню, но ультра за 45 секунд бьёт аоешкой по рейду примерно 5-7 раз, мб и больше. Значит, если использовать перед аое, почти тоже самое, что использовать по кд.
    спина - используя в начале боя, кости откатываются к тому времени, как слияние набирает 9 стаков и после 9 стаков проходит так же примерно минута и ещё откатывается в следующим 9 стакам, дальше, так как крови будет больше - процес пойдёт быстрее (ну и конечно это ещё и зависит от того, насколько быстро рейд будет заливать слияние)
    Я прекрасно знаю, что к моментам, которые я описал, щит откатывается, иначе я бы их не стал писать. Но "использование в нужный момент боя" (под каст/под фазу) -- это не то же самое, что и "использование по кд"

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    чо за наркоманы опять в дк разделе? :(
    героик класс же он какбе притягивает фейсрольщиков
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Страница 142 из 292 ПерваяПервая ... 4292132140141142143144152192242 ... ПоследняяПоследняя