Подскажите насчет гарги - 1 - запоминает ли она крит и если да то насколько я понимаю то крит ударов должно быть столько же сколько % сколько у меня в статах?
- 2 - верить ли аддону drdamage? при власти крови он показывает, что гарга нанесет больше урона, чем под властью нечестивости? Просто по тому что я на тестил вроде как так и есть, тогда почему все всеравно советуют включать власть нечестивости? Или гаргу просто еще до конца так и не починили?
что никто не в курсе?
??????
У гарги свой родной крит, не знаю точно, но где-то читал про 5%, утверждать не стану. Про аддон хз, что он там показывает, пока зайти в игру и потестить не могу. Но думаю если бы дамаг апался от власти, это давно бы уже заметили. На дк у многих пригорает, и не такое замечают...-does not inherit any crit from the player
-does not inherit any +damage % modifiers from the player, such as bone shield, desecration, or blood presence
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=131715 тут не работает ссылка на блад спек АрП+мастерство для остальных рас.с
сайт лежит, на котором все бис листыhttp://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=131715 тут не работает ссылка на блад спек АрП+мастерство для остальных рас
так что перечислю примерно, как помню
5т10
шея рс 25 хм
плащ за 60 льда на мастерство
наручи рс 10 хм
пояс валитрия 25 хм
боты рс 25 хм
кольцо №1 - пепельное на силу
кольцо №2 - с тухлопуза 25 хм
воля
чешуя
шм
печать за триумф (за мой малый опыт игры в бладе и соблюдения ротации с печатью за лед больше 2ух стаков не возможно настакать)
Подскажите фрост дк забитый в арп или забитый в силу даст больше дамага?
Спина и плащ не лучше, ибо илвл тот же, а потеря арпа идёт. Наручи рс 10 хм, потому что латные и с арпом, а у дк с брони идёт ап. Ротация - болезни, 2 раза удар смерти, дальше блад и дес руны тратить на увс, в свободное время койлы.
- - - Updated - - -
АрП.
вот есть вопросик к фростикам:
1) аура её достаточно ведь только от одного фроста т.е. другой в рейде может спокойно в спеке убирать баф...ведь так?
2)талант ледяные когти, как он работает относительно цели которую ты бьёш?
3)есть ли толк промакшивать пагубу, если у меня больше всего дамага с уничтожения по рекаунту...?*
logon
x15-20 - dk легендарный 6к фрост арп
logon3
х1 - лок Покрывало(40 lvl)
х3 - ждуууууу