Приветствую всех образованных и не образованных личностей.Моё предложение:
Довайте представим: Физическое лицо(X) захотел собрать группу в зул-аман за транспортом под названием "Аманский медведь", но ему нет никакой выгоды, чтобы другие физические лица (y,z,b,n) получали его (То есть забрать себе "Аманского медведя"), но так как попасть в эту территорию просто так невозможно, а нужно соблюсти определённые требования, то есть зарегистрироваться в "ПП", но там как мы знаем, что лут групповой, тем самым лидер может и не получить своего обещанного его союзниками аманского медведя, не смотря на то, что они договорились.
Тем самым, я предлагаю добавить в раздел банов следующий критерий:
1) Если игроки согласились с требованиями лидера группы или рейдаИмейте в виду, то что они могут от этого просто напросто отказаться, на то что он забирает какую-либо фановую вещь, то они обязаны ему отдать её. Допустим лидер группы пишет "Парни мне нужен аманский медведь, если что-то не нравиться ливайте из группы, ну а если вы согласны вы пишите следующие: Я согласен отдать аманского медведя игроку под ником "Ник", тем самым отказываюсь от этого транспорта"". Всё, после этого лидер группы делает Printscrin и у него есть все доказательства.
- Как вы наверное заметили, я выделил слово "фановую", то есть я не предлагаю сделать это на всех вещах выше, а лишь на тех, которые считаются фановыми, то бишь ниже 300 илвла.
- Так же на счёт наказание за это, всё по моральным и юридическим нормам по следующим критериям:
Избежание наказания можно выполнив данные требования:
1) Извинение в моральном виде, то есть "Извини", "Прости" и всё в этом духе.
2) Извинение в материальном в виде, то есть расплатиться золотом, то бишь игровой волютой с официальным названием "Gold"
За не выполнение выше перечисленных требований, будет наказание мут, либо бан. Сроки бана или мута определяет тот, кто выдаёт мут, или бан.
P.S. Всё ради повышение интеллектуальных способностей и моральных принципов(кидать - это плохо) наших дорогих игроков.