Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Афликт 79

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 61

Тема: Афликт 79

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Juliakisya Посмотреть сообщение
    1. Как скорость заклинаний влияет на порчу? Увеличивается количество тиков за время действия порчи? Или же сокращается время действия самой доты, при том же уроне? Линейно ли скорость влияет на порчу? Каков кап скорости? Мои нехитрые расчеты показывают, что при скорости тика 2.25 секунд и 16%+9%(с таланта) крита, за 18 секунд пройдет 8 тактов, причем 2 из них будут 100% критами. Это и есть кап? Сколько должно быть рейтинга скорости, что бы скорость тика была 2.25 сек?

2.
    а) Как воевать против разбойников, которые только лишь открываясь сразу пробивают на 5к - 7.5к? Именно на бг. Есть какие то хитрости?
    б) Как воевать против протов, которые щитом бьют 10-14к?
    в) Что делать с АДк, которые за время действия зеленого щита, полностью сносят жертвоприношение и иногда все жизни?

У меня на бг редко так бывает, что бы меня бил кто то один. Щит улетает за 1 секунду, за вторую секунду улетают жизни. Такой дпс у всех сумасшедший. Чувствую себя жертвой( пропадает всякое желание играть((

3. Некоторые форумчане советуют по максимуму вкачиваться в выживаемость, т.е. устойчивостью и даже талантами. Но представляю, что это будет за персонаж, который хорошо выживает, но не наносит практически никакого урона. Или я ошибаюсь?

4. Покажите пожалуйста ваши таланты.

5. Про какой такой посох выговорите? с 840 спд
    чем выше хаст тем чаще прокает порча тем больше дамага в период времени. Афлики набирают в основном хасту не для порчи а для каста фиров и хаунта.
    как воевать против разбойников? с сукубой даем проклятие изнеможения и кайтим. С пварами тоже с сукубой, она нужна чтобы дать пакт дот все тоже проклятие и какйтить в дальнем рандже, при сокращении дистанции варом повторить первое.
    с дк незнаю наверно ничего.

Я бы вкачивался фул спд.
    Если на тебя напали 5 тел даешь масс фир и уходишь в рендж, афлик не должен высовываться в мили зону.
    Посох забыл название его можно тока донатнуть потому что в игре его нет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    . Как скорость заклинаний влияет на порчу? Увеличивается количество тиков за время действия порчи? Или же сокращается время действия самой доты, при том же уроне? Линейно ли скорость влияет на порчу? Каков кап скорости? Мои нехитрые расчеты показывают, что при скорости тика 2.25 секунд и 16%+9%(с таланта) крита, за 18 секунд пройдет 8 тактов, причем 2 из них будут 100% критами. Это и есть кап? Сколько должно быть рейтинга скорости, что бы скорость тика была 2.25 сек?
    Сокращает время между тиками , тем самым сокращая также время действия порчи , для тиков в 2.2.5 это гдето 12 сек порчи
    для каста фиров и хаунта.
    Хаунта? Ок я то всегда думал нестабилка на 2 месте по дамагу среди дот!

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Ты что курил? Посмотреть сообщение
    Сокращает время между тиками , тем самым сокращая также время действия порчи , для тиков в 2.2.5 это гдето 12 сек порчи

Хаунта? Ок я то всегда думал нестабилка на 2 месте по дамагу среди дот!
    ты походу не понимаешь..
    допустим порча в сумме дает 15к урона.
    С хастой порча даст 15к урона за 5 сек
    Без хасты порча даст 15К урона за 8сек

да именно фир и хаунт,
    без хаунта твои доты шлак, потому что хаунт апает урон на 20% а так же хилит тебя когда возвращается.
    без быстрых кастов фиров афлик кусок мяса, потому что контроль для лока прежде всего. Ды даже посмотри на сет бонус а8 где идет уменьшение каста фира.

Ваши права