Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
прошу пояснить 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

прошу пояснить 2

По поводу этой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=312918 темы, не было лагов, зависаний в этом бою. В этот момент было всё чётко и на клиен или сервер не надо грешить. И каки же вам скрины надо? Если бы я знал, я бы видос записал. Не надо тут выдумывать Enio и Кайран, если бы логануло в этот момент или подвисло я бы тему не создавал.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Fobos007 Посмотреть сообщение
    По поводу этой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=312918 темы, не было лагов, зависаний в этом бою. В этот момент было всё чётко и на клиен или сервер не надо грешить. И каки же вам скрины надо? Если бы я знал, я бы видос записал. Не надо тут выдумывать Enio и Кайран, если бы логануло в этот момент или подвисло я бы тему не создавал.
    В любом случае по этим скринам не забанить. Мало доказательств. Запиши видео...вон в соседней теме ещё на дк грешат. Я хз как спустя столько лет мог снова вылезти чит на гкд. Ладно бы баг с хастой. Но тут чёто связано с гкд...фантастика какаято
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    Нужен полный список атак(полный комбат лог,который покажет сколько раз подряд проходили атаки за 30+ секунд)
    нужен видеоролик который покажет(используй аддон мкб(микробатлтекст) он показывает время и кол-во атак)
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Sickness Посмотреть сообщение
    Нужен полный список атак(полный комбат лог,который покажет сколько раз подряд проходили атаки за 30+ секунд)
    нужен видеоролик который покажет(используй аддон мкб(микробатлтекст) он показывает время и кол-во атак)
    воу воу палехче... можетъ еще к нему домой нид пойти? и камеру скрытую установить ?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    действительно, чо вы выдумываете. какие 30 секунд? достаточно и 5 как во второй теме. видиоролик не нужен ибо ну ты короч не знаешь же, когда он пойдёт тебя бить баганым дамагом, а снимать каждое бг это места на диске не хватит

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    вашего скриншота недостаточно.